soinov.e Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Добрый день .Нужен дамп Honda Fit 2010г гибрид панель 78100 TF2 J211 .Панель завалили,пробег не показывает, все остальное со слов владельца работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Дамп прилогаю . fit 93c76.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Открой дамп, там все видно, пробег сдвинули почти на 4 строчки. Сдвинь пробег вперед и попробуй, может все будет нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Пробег поменял выше в строках ,а что было в тех где они пробег записали ?На столе панель запускаю ,а на мониторе окна пробега нет ,вылазиют всякие ошибки по SRS ,IMO и тд по идее должен на столе пробег показать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Открой дамп, там все видно, пробег сдвинули почти на 4 строчки. Сдвинь пробег вперед и попробуй, может все будет нормально работать. Пробег и должен быть сдвинут (японцы так сделали) . Лишнее записано только 218 219 адресах . Не путайте Гибоидный и обычный FIT soinov.e на carline дамп глянь . Изменено 2 августа, 2015 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=1&id_damp_list=26288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Не найдешь дамп, привози починим у меня есть, попилим работу, я за восстановление с клиентов беру от пятака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=1&id_damp_list=26288 Это от обычного Фита - 100% не подойдет на гибрид . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Не найдешь дамп, привози починим у меня есть, попилим работу, я за восстановление с клиентов беру от пятака Спасибо Андрюха .Демпингуешь? Ты такой добрый , на стройке панель дешевле взять для слития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Наоборот предлогаю денег заработать, а вот вы похоже имеете место в демпенге, я не заставляю никого, просто предложил решение проблемы, знаю просто что у вас щитки по 500руб. делаються и не готов помогать из этих соображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Наоборот предлогаю денег заработать, а вот вы похоже имеете место в демпенге, я не заставляю никого, просто предложил решение проблемы, знаю просто что у вас щитки по 500руб. делаються и не готов помогать из этих соображений От 500 (механический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всем спасибо,проблема решена .Дамп выше живой ,не правильно вписан пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти