ozongsm Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 доброго времени суток ув. форумчане прошу помощи в решении нестандартной проблемы есть машина для трофи рейдов и соревнований необходимо упростить конструкцию - а именно избавить от иммо дабы в болоте можно было без проблем стартонуть двиг моторник FoMoCo DCU-106 иммошник Lucas 10AS какие варианты посоветуете ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 на счёт избавления от иммо не знаю. вариант самый простой и дешёвый. снимаешь кольцо с замка убираешь под панель в него вставляешь ключ и всё это в герметичную коробочку. и можешь заводит простой железкой потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) А вы пробовали ключ прочитать? Лично я пробовал на нескольких ведроверах( дефах) он пустой, хотя антена на замке есть, я думаю там с цз как то связана штатная охрана.сгорает предохранитель на дистанционный цз и авто не заводится, проверено. Изменено 3 августа, 2015 пользователем вова020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozongsm Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ключ пустой антенна есть всё завязано на брелок с 2мя кнопками вот описалово штатной охраны онаже и цз 1691879270.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) сигналка штатная и есть иммо,никакого чипа.... в болоте можете замком двери водителя код вводить,вправо-влево,это если жаба душит брелок купить.... а по теме есть отличное решение для всего что на Lucase 10AS, проверено и работает Изменено 4 августа, 2015 пользователем agibalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozongsm Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Прикольное решение но он работает по ЕКА и упрощает процедуру хлопанья дверьми и верчения ключём в замке а если нет связи с блоком 10AS ???? ну тоесть блок труп внезапно или он ЕКА из моторника читает ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 освежу тему отрубывал иммо на вот таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти