Malken Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 как я понял из всего этого многообразия постов. что я ничего не понял) каждый хвалит свою хату) у меня уже есть1) танго в базе2)сбб (китай естественно)3)заказал т300 4)х100про(полная версия) обд стар5)хпрог 5.06)R2707)мерс nec китай вот думаю что по вагам где проверенная ссылка на китай VVDI или FVDI. или супер ваг . и если можно ссылку . абритус смысл советовать нет я его в своей деревне вряд ли отобъю8) по мерсам думаю может мерседес инструмент купить . 9) паяльная станция ,чипы и станок чпу естькому не соложно отпишитесь по ваг группе . и вообще нормальный ли у меня набор и что мне еще надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 что то смотрят но не советуют)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Оранж не помешает. "7)мерс nec китай"- киньте ссылочку. Изменено 3 августа, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Оранж не помешает. "7)мерс nec китай"- киньте ссылочку. http://www.aliexpress.com/item/Auto-Key-Programmer-For-Benz-IR-NEC-Key-programmer-Free-Shipping/521914599.html Оранж не помешает. "7)мерс nec китай"- киньте ссылочку. а хпрог не все будет читать? оранж есть ссылка где лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 нифига се)) значит на абритус денег нету, а мерс инструмент хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Все как-то находят, что нужно купить, а он тут самый особенный оказался, да ещё с баблом на МИ. что то смотрят но не советуют)? С такими запросами и усмешками вообще не ответят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Откуда деньги, ЗИН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мозги еще надо в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 нифига се)) значит на абритус денег нету, а мерс инструмент хочешь) мерс инструмент 1.5 тыс - абритус только на полный ваг 6 или 7 тыс . ну как то есть же разница? Откуда деньги, ЗИН? Что есть ЗИН? Все как-то находят, что нужно купить, а он тут самый особенный оказался, да ещё с баблом на МИ. С такими запросами и усмешками вообще не ответят... мерс инструмент естественно не оригинал - но тот что работает . 1.5 стоит уе . ну и чего ж вы тут все такие злые . кто мозги советует кто еще что вы как будто все были супер спецами сразу- то что советуют полазить ,почитать весь инет . ну читал , посмотрел - кто что говорит - и везде заумными словами. неужели так трудно написать , по моему списку что не так ,что не стоит продать и купить что то получше . И денег осталось 5-6 тыс сильно не разгуляешься . пытаюсь купить все необходимое - цена качество среднее беру а где то и китай у людей делает все без вопросов . я понимаю что это так лень отвечать новичку , ну емае вы же тут сидите - значит время кое когда есть свободное - ну почему бы не помочь ? Мозги еще надо в первую очередь К ГУДВИНУ записался , у него пока очередь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 http://www.aliexpress.com/item/Auto-Key-Programmer-For-Benz-IR-NEC-Key-programmer-Free-Shipping/521914599.html а хпрог не все будет читать? оранж есть ссылка где лучше брать? есть номер телефона в Минске на покупку апельсина если надо могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 есть номер телефона в Минске на покупку апельсина если надо могу дать ок . ссылку если можно какую еще . и свою в в контатке . спросить какие у нас авто ходовые . что брать по приборам заготовкам и чипам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 как я понял из всего этого многообразия постов. что я ничего не понял) каждый хвалит свою хату) у меня уже есть 1) танго в базе 2)сбб (китай естественно) 3)заказал т300 4)х100про(полная версия) обд стар 5)хпрог 5.0 6)R270 7)мерс nec китай вот думаю что по вагам где проверенная ссылка на китай VVDI или FVDI. или супер ваг . и если можно ссылку . абритус смысл советовать нет я его в своей деревне вряд ли отобъю 8) по мерсам думаю может мерседес инструмент купить . 9) паяльная станция ,чипы и станок чпу есть кому не соложно отпишитесь по ваг группе . и вообще нормальный ли у меня набор и что мне еще надо . Вы - пиз..бол, товарисч, ибо спросить какие у нас авто ходовые . что брать по приборам заготовкам и чипам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вы - пиз..бол, товарисч, ибо и в чем же я пиз..бол? не подскажете товарисч? аргументировать как бы хотелось ваши слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Подозрительная неразборчивость в чипах пользователя такого шикарного набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Подозрительная неразборчивость в чипах пользователя такого шикарного набора. Я еще только закупаюсь . еще не одного авто не сделал авто . с конкурентами работаю - делаю механику, вот решил иммо тоже делать. жду 1 заказ , буду пробывать сам . по приборам на ваг осталось и по мерсам думаю что взять лучше . мейкеры по ходу движения в танго докупать . копировальшик думаю тоже взять трс ево наверно чего ж все такие злые то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти