Новичек Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Здравствуйте. Ребята если у кого есть тех.документация , схемы или все что связано с этим двигателем что может помочь в диагностики по камминсу ямз-536 с блоком EDC 7 UC 31 . Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iay10 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 При чем ямз-536 и камминс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Инфы мало ..вот с диска Сканматика 2 .https://yadi.sk/d/zoHM_2-jiFxrm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 камень - движитель китайский и их несколько видов, а ямз 536 это ямз обьемом 6.65 литра и к камню никаким местом не относится и не маловат ли для урала? создавайте тем понятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичек Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) камень - движитель китайский и их несколько видов, а ямз 536 это ямз обьемом 6.65 литра и к камню никаким местом не относится и не маловат ли для урала? создавайте тем понятные Все понял извиняюсь за ошибку. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Новичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petruchi Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичек Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Огрооооооомное спасибо Petruchi за предоставленную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В личке. А информация секретная ? Это форум ..люди делятся информацией ! Чтобы что -то получить своё давать надо , не жалея ..всем !! А не по личкам шкериться (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petruchi Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я бы выложил, мне не жалко. На сайте ограничение 2 мб, то чем поделился с Новичек 22 мб. А информация секретная ? Это форум ..люди делятся информацией ! Чтобы что -то получить своё давать надо , не жалея ..всем !! А не по личкам шкериться (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Существуют файлообменники, в облако можно закинуть и ссылку тут выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я бы выложил, мне не жалко. На сайте ограничение 2 мб, то чем поделился с Новичек 22 мб. Добрый день! Если по ЯМЗ 526, поделитесь со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти