Tuner Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Renault Kangoo 2003г.в. дизель впрыск системы Delphi нет напряжения питания на форсунки помогите схемкой блока впрыска системы Delphi . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Renault Kangoo 2003г.в. дизель впрыск системы Delphi нет напряжения питания на форсунки помогите схемкой блока впрыска системы Delphi .Извините, а марку двигателя не напишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вроде K9K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 отмечны форсунки,но думаю тебе мало чем поможет. вызвони через комп. а они там разве не последовательно включены? и ещё лучшебы для схемы что идёт после к9к _________________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeroyas Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Hi all, want to make immo off Kangoo with lucas, i have try the immo killer but without success, can you help me please? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) 1.5 TDCI если я правильно понял сначала нужно диагностикой смотреть Изменено 28 января, 2009 пользователем vlad67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legall Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 И обратный слив форсунок стоит проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsi Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Renault Kangoo 2003г.в. дизель впрыск системы Delphi нет напряжения питания на форсунки помогите схемкой блока впрыска системы Delphi . Пока в системе не набьёт 120-180кг. на форсунки питание не подаётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLTON Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вроде K9K так что сканер показывает, какие ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localfire Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я считаю, что Вас обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти