S@NA_59 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Модераторы не сочтите за нелепость. Я где-то читал в этом разделе про то как по номеру датчика или клапанов топливного бака можно определять когда их следует заменить! Перенаправте меня туда или мне это снилось!? не могу найти посты эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Наверное приснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Может мне тоже снится: Определяю по номеру датчика время выхода его из строя. Недорого, без гарантии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Многое потерялось после переустановки форума. в том числе и по датчикам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Есть предписание для сервисных центров что при определённой неисправности машин некоторых годов выпусков (датчитки были с дефектом и подлежат замене , или прошивка косячная ) А экстрасенсов тут нет когда тот или иной датчик выйдет из строя))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NA_59 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 спать я больше не буду тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 тогда хоть пример предоставьте. как вы это видите или видели ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NA_59 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 я говорю на клапане на каком-то, то ли абсорбера! все вопрос снят!!! память чет не радует в последнее время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volt133 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я так понимаю это сервисные кампании или подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NA_59 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 нет читал даже фото прилагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Сана, скачай себе все TPI по VAG-у и работай с ними. Только я тебе скажу их столько, что сидеть придётся не одну неделю. Было бы не плохо, открыть темку и сфотографировать всё что удалось найти коллегам, но к сожаления такой темы мне тоже не попадалось. Поэтому придётся нам и каждому еб...сь с ними в одиночку, чтобы знать чуть больше, чем есть в интернете. Изменено 27 августа, 2015 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NA_59 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти