krvb Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Приехал древность Lexus LS400 1993г.в Ну думаю сейчас одним махом и готово(думал как хайлакс или TLC). Есть похожая на 93с46 (над оранжевым разъемом, на ней написано 8030224) но при чтении одни нули, даже не FF. Вот и в ступоре, может 93с46 под стрелками? а стрелки там похоже геморойные, т.к. некоторые уже не работают, а сейчас сниму - будет еще хуже... В общем, подскажите, пожалуйста, ув гуру куда копать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Там ndm457 на фото видно справа вверху, но я с ней не работал так что не подскажу что и как, стрелы не надо дергать с ними вообще аккуратней они стекло, у нас такая лежит с поломоной стрелой найти не можем..., напиши номер панели пожалуйста донора поищу, на моей стрелы такие же но панель другая чуток Изменено 4 августа, 2015 пользователем andruxxxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А что на корпусе написано с46.Так можно и лишнего пожечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Ndm 457 в белом герметике на плате с оранжевым разъемом . Digimaster делает. Выпаивать надо . Изменено 4 августа, 2015 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти