Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Считать с М73 прошивку

Sanya519

Рекомендуемые сообщения

Подскажите можно считать прошивку с М73 ителма 21124 ххх-12, а то кто пишет блок ляжет, кто говорит ителма не прихотлива, хотел сделать с повороом резистора ST10Flasher. До этого блок прошивался оф лодырем.

Подскажите можно считать прошивку с М73 ителма 21124 ххх-12, а то кто пишет блок ляжет, кто говорит ителма не прихотлива, хотел сделать с повороом резистора ST10Flasher. До этого блок прошивался оф лодырем.

Ничего не ляжет, Ителма живучая, проц там не залочен.

переводи в бут поворотом резистора и шей читай ST10Flasher.

Если не окнектиться поиграй скоростями, да и при каждой заме скорости блок отключай от питания...

Парни а не подкините на этот блок нормальной прошивочки(только не криптованной) провереной. Нужна евро 2 или RCO буду сильно благодарен а я свою счтаю выложу (она у меня Е2 с чиптюнера)

Изменено пользователем Sanya519

Парни а не подкините на этот блок нормальной прошивочки(только не криптованной) провереной. Нужна евро 2 или RCO буду сильно благодарен а я свою счтаю выложу (она у меня Е2 с чиптюнера)

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=296

полистай тему, там есть достойные прошивки.

Сегодня считал и прошил М7.3 -22 комбиком, скорость "максим.", напряжение 15В. приболее низком даже не читается. Да и без доработок.

Изменено пользователем Vik273

Сегодня считал и прошил М7.3 -22 комбиком, скорость "максим.", напряжение 15В. приболее низком даже не читается. Да и без доработок.

Великое достижение...

Великое достижение...

Для меня наверное да. Только зачем так-то, обидно. Или родился умным? Но тогда обязательно в чем-то теряешь.

15 вольт? ахренеть, от комповчкого БП всё изумительно...

Народ А вообще сколько Он может выдержать?

15 вольт? ахренеть, от комповчкого БП всё изумительно...

Народ А вообще сколько Он может выдержать?

Вообще-то про 17В. разговор был, там-же про 15 что шьется. На 15 и остановился. Только ссылку не нашел где читал. Но точно что при 17В. шили. Кстати при 14,3В. не хотел, пробовал несколько раз. А вообще думаю лучше на этот вопрос может ответить didi, он все знает.

Вообще-то про 17В. разговор был, там-же про 15 что шьется. На 15 и остановился. Только ссылку не нашел где читал. Но точно что при 17В. шили. Кстати при 14,3В. не хотел, пробовал несколько раз. А вообще думаю лучше на этот вопрос может ответить didi, он все знает.

интересно откуда пошло представление что чем больше питание на блок подать тем он лучше шьется и выходит на связь, перешил уже к-лайном кучу блоков с питанием от компа, позже лодыря на тоже питания повесил,чтобы на столе шить,не было ни одного блока чтобы на связь не вышел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования