Sanya519 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Подскажите можно считать прошивку с М73 ителма 21124 ххх-12, а то кто пишет блок ляжет, кто говорит ителма не прихотлива, хотел сделать с повороом резистора ST10Flasher. До этого блок прошивался оф лодырем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleffka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Подскажите можно считать прошивку с М73 ителма 21124 ххх-12, а то кто пишет блок ляжет, кто говорит ителма не прихотлива, хотел сделать с повороом резистора ST10Flasher. До этого блок прошивался оф лодырем. Ничего не ляжет, Ителма живучая, проц там не залочен. переводи в бут поворотом резистора и шей читай ST10Flasher. Если не окнектиться поиграй скоростями, да и при каждой заме скорости блок отключай от питания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya519 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Парни а не подкините на этот блок нормальной прошивочки(только не криптованной) провереной. Нужна евро 2 или RCO буду сильно благодарен а я свою счтаю выложу (она у меня Е2 с чиптюнера) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Sanya519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudon Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Парни а не подкините на этот блок нормальной прошивочки(только не криптованной) провереной. Нужна евро 2 или RCO буду сильно благодарен а я свою счтаю выложу (она у меня Е2 с чиптюнера) http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=296 полистай тему, там есть достойные прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik273 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Сегодня считал и прошил М7.3 -22 комбиком, скорость "максим.", напряжение 15В. приболее низком даже не читается. Да и без доработок. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Vik273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Сегодня считал и прошил М7.3 -22 комбиком, скорость "максим.", напряжение 15В. приболее низком даже не читается. Да и без доработок. Великое достижение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya519 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо пуду пробывть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik273 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Великое достижение... Для меня наверное да. Только зачем так-то, обидно. Или родился умным? Но тогда обязательно в чем-то теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleffka Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сегодня считал и прошил М7.3 -22 комбиком, скорость "максим.", напряжение 15В. приболее низком даже не читается. Да и без доработок. 15 вольт? ахренеть, от комповчкого БП всё изумительно... Народ А вообще сколько Он может выдержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik273 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 15 вольт? ахренеть, от комповчкого БП всё изумительно... Народ А вообще сколько Он может выдержать? Вообще-то про 17В. разговор был, там-же про 15 что шьется. На 15 и остановился. Только ссылку не нашел где читал. Но точно что при 17В. шили. Кстати при 14,3В. не хотел, пробовал несколько раз. А вообще думаю лучше на этот вопрос может ответить didi, он все знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вообще-то про 17В. разговор был, там-же про 15 что шьется. На 15 и остановился. Только ссылку не нашел где читал. Но точно что при 17В. шили. Кстати при 14,3В. не хотел, пробовал несколько раз. А вообще думаю лучше на этот вопрос может ответить didi, он все знает. интересно откуда пошло представление что чем больше питание на блок подать тем он лучше шьется и выходит на связь, перешил уже к-лайном кучу блоков с питанием от компа, позже лодыря на тоже питания повесил,чтобы на столе шить,не было ни одного блока чтобы на связь не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти