Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel Corsa d 1.3cdti

vanj2006

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Притянули авто, не заводится и стартер не крутит. По диагностике моторник не выходит на связь, в приборке ошибка u2107. преды целые. куда копать?

везде висят ошибки по кану. а началось что официалы что то сделали с авто ( удалили какую то ошибку через карпасс), после этого авто умерло

Изменено пользователем vanj2006

для удаления ошибок код доступа не нужен,а вот для программирования-да.как звучит дескриптор ошибки?

для удаления ошибок код доступа не нужен,а вот для программирования-да.как звучит дескриптор ошибки?

вообщем висят ошибки u2100-c шина can неисправность связи

с044а обрыв датчика скорости двигателя

u2107 шина кан нет связи с BCM.

так разве могло после програмирования завестись, проехать пару км и все?

самый смех что потом они сказали что с дизелями не работают

везите назад к официалам, или здесь кто-то что-то не договаривает ..... в других блоках какие ошибки висят? кто и что программировал?

Изменено пользователем zbignev

везите назад к официалам, или здесь кто-то что-то не договаривает ..... в других блоках какие ошибки висят? кто и что программировал?

так не берут обратно. гооврят мы с дизелем не работает!

есть еще ошибка по подсветке номерного знака, больше ничего. 

история такова что им было не удалить какую то ошибку( вроде как по сажевому фильтру), люди поехали к дилеру, те мучались, в итоге сказали что надо карпасс, и с помощью карпасса потерли ошибку. машина отъехала от них пару км и все. стартер не крутит, двигатель не диагностируется. 

ошибку сажевика стереть можно любым китаиским прибором (если она стирается) без кода, карпаса и т.д. реальней всего перепрограмировали ЭБУ и удалили из програмы сажевый фильтр, но не удачно.....

максимум что могли оффы сделать это залить сток без сажевого фильтра, есть там такие софты

честно говоря, не знаю как у Вас, но у нас официалам это делать, строжайше запрещенно

ошибку сажевика стереть можно любым китаиским прибором (если она стирается) без кода, карпаса и т.д. реальней всего перепрограмировали ЭБУ и удалили из програмы сажевый фильтр, но не удачно.....

если не удачно тогда по идее она завестись не должна была. разве не так?

через розетку эбу не хочет работать.

Может попробовать залить туда сток на столе?

или не заводится вообще или заводится и через некоторое время глохнет. да конечно если у Вас имеется сток

В понедельник зальем сток, заглохла она на след день, уточнили у владельца.

что-то мне не вертся что между офами и Вами никто с ней ничего не делал .... я думаю владелец мягко говоря не правду говорит

Для начала прозвоните цепи питания блока и кан шину  ,дабы понять что к чему.Кстати блок сам то не вскрывался?

Для начала прозвоните цепи питания блока и кан шину  ,дабы понять что к чему.Кстати блок сам то не вскрывался?

блок не трогали точно, закис весь по самое немогу. Питание на блок приходит. Кан не смотрел.

что-то мне не вертся что между офами и Вами никто с ней ничего не делал .... я думаю владелец мягко говоря не правду говорит

точно, сегодня история дополнилась поездкой от официалов домой, на утро уже она троить стала, заглушили завели все хорошо, потом уже умерла.

посмотрите на всм сзади -не течет ли трубка омывателя заднего стекла прямо в всм было в практике 3 случая залива его омывайкой.как правило после этого они часто дохнут.

• 2 недели спустя...

вообщем проблема в том что забит дренаж , под  лобовым чуть ли не гнездо уже и ЭБУ утанул. Если есть эбу можем клиента поднаправить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования