pashustic Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Доброго времени суток. Имеем VW passat B6. Хронология событий : у хозяина (приятеля) подрезали ключи. Второго ключа он не имеет. Вызвал вчера вскрывальщика дверь. Дверь с трудом открыли,сирена заорала. Далее я снял блок комфорта. Сдул 95320..Считал дамп. С помощью VVDI подготовил ключ. ПОзже начал привязку ключа к иммо. Ввел логин в 25 блоке. Но в адаптацию 10 блока в 1 канал не могу войтb. Пишет ошибку. На приборке когда вставляешь ключ зажигается желтый руль и гаснет и надпись immo active После утапливание ключа в положение зажигание надпись меняется immo adjusment active. В течении всего времени орет сирена.. Зажигания нет, защелка не отьезжает. ВОпрос . Почему не активен 1 канал адаптации??? Может из за ALarm a , т.е блок комфорта как бы в режиме охраны стоит.??? Каналы измерения 25 блока имеются.. ВРоде в 3 группе все по нулям.. лок тайма не имеется. PS сча на всякий случай подготовил другой блок ( перенес родной дамп) и после раб дня буду снова пробовать. Из оборудования имею VVDI , VCDS , ODIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А какой чип выбираете? там или 7936 или meg48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashustic Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А какой чип выбираете? там или 7936 или meg48. Конечно megamos48... Пассат без кейлесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ключ можно сразу по дампу тагом залить и никакого гемора не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashustic Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) ключ можно сразу по дампу тагом залить и никакого гемора не будет. tag.jpg ТАк ключ я сделал.. VVDI сказал OK! Далее и с помощью VCDS ( 25 блок - закрытая область( ввод логина)-- далее АДАПТАЦИЯ - 1 канал недоступен) с помощью VVDI - учить 1 ключ- ввод логина - и строке состояние wait response from и таймер ожидание отклика от канала вернее всего! Клемму снимал. ТАкже снова проделывал манипуляции . Результат одинаков. ПРи всех этих манипуляциях постоянно орет сирена, якобы машина открыта без снятия с охраны.. Замки всех дверей от кнопки салонной водительской двери отрабатывают.. Комфорт видит состояние всех дверей, капота, багажника. Все дело думаю дело в этом аларме ,а вернее состояние блока комфорта. Изменено 6 августа, 2015 пользователем pashustic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Попробуй откатить версию VVDI и попробовать функцию открыть дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashustic Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Попробуй откатить версию VVDI и попробовать функцию открыть дверь VVDI недавно юзаю.. Откатить знаю как.. А вот функция открыть дверь в какой области осуществляется??? старую 19 версию коммандера активно не использовал.. PS 46 блок не выходит на связь.. тк нет зажигания. Изменено 6 августа, 2015 пользователем pashustic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 по дампу ложите ключ и заводите авто. никакой адаптации уже не надо делать.. Вы пишете что подготовили, тоесть я так понимаю сделали дилерский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Я бы абритусом открыл и снял с охраны, сделал ключ тангой по исходному дампу, диагнозой обучил кнопки. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashustic Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) по дампу ложите ключ и заводите авто. никакой адаптации уже не надо делать.. Вы пишете что подготовили, тоесть я так понимаю сделали дилерский? А как же стереть остальные ключи???? Я хочу оставить только один ключ. Верно, подготовил дилерский ключ Я бы абритусом открыл и снял с охраны, сделал ключ тангой по исходному дампу, диагнозой обучил кнопки. ВОт сча откачусь и попробую. Спасибо за совет.. Дальнейшие манипуляции известны!! Общался с приятелями , в доках абрика где то проскакивала инфа по СНЯТЬ С ОХРАНЫ.. В новой версии VVDI- не нашел Изменено 6 августа, 2015 пользователем pashustic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) в новой нет - надо откатить на ту версию на которой работал слом абритуса 8.6 сначала завести , а потом уже тренироваться со стиранием ключей Изменено 6 августа, 2015 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот тут снимать с охраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 в новой нет - надо откатить на ту версию на которой работал слом абритуса 8.6 сначала завести , а потом уже тренироваться со стиранием ключей так точно, сначала завести а потом перезапись сделать. А этот UNLOCK и в правду у отлома работает? Я пытался 21-й версией - не открывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashustic Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот тут снимать с охраны 1_cr.jpg Через пару часов попробую и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Верно, подготовил дилерский ключ А CS вы туда вписали?, в чип, все семь байт? При правильно прописанном ключе, при включении зажигания штатка отключится и отопрутся замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 плюс один немез36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) ТАк ключ я сделал.. VVDI сказал OK! Далее и с помощью VCDS ( 25 блок - закрытая область( ввод логина)-- далее АДАПТАЦИЯ - 1 канал недоступен) с помощью VVDI - учить 1 ключ- ввод логина - и строке состояние wait response from и таймер ожидание отклика от канала вернее всего! после ввода пина надо ждать примерно 10 минут и канал откроется и топать надо в 21 канал и в измеряемых глянь вариабл код должно быть 1 если так то кей подготовлен правильно Изменено 6 августа, 2015 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что за ерунда, запиши 7 байт в новый чип и через функцию кейлернинг по пину запиши в авто. Чтоб все 7 байт расчитать возможно потребуется дамп моторника. В таг кей туле есть подготовка чипа. Пользуйтесь оригиналами, больше денег заработаете и меньше нервов потратите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 VVDI без проблем из дампа вытащит все 7 байт, моторник не нужен доя этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Тогда в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти