Airr Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Прошу прощения! Знаю, что пишу не сюда, но в других разделах не могу открывать темы. Перенесите пожалуйста эту тему в соответствующий раздел если потребуется. Вопрос в следующем... интересует распиновка находящиеся на плате мехатроника коробки 722.9 Мерседес. И собственно чем можно считать дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinsvas Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Прошу прощения! Знаю, что пишу не сюда, но в других разделах не могу открывать темы. Перенесите пожалуйста эту тему в соответствующий раздел если потребуется. Вопрос в следующем... интересует распиновка находящиеся на плате мехатроника коробки 722.9 Мерседес. И собственно чем можно считать дамп. Mini DSG Reader (DQ200+DQ250) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 AUDI Q7 BOSCH GS19 11 1MBAUDI RS6 BOSCH GS19 2MBAUDI S4 BOSCH GS19 04 1MBDaewoo Lacetti Denso v2Lotus Europa S Delco GMPTOpel Astra G Motorola GMPT E15Opel Astra J Delco 5[v1]Opel Astra J Delco 5[v2]Opel Astra J Delco 5[v4]Opel Insignia Delco 5[V2]Opel Insignia Delco 5[V3]Opel Speadster Motorola GMPT E15Opel Zafira B Delco TPVauxhall Astra G Motorola GMPT E15Vauxhall Astra J Denso v1Vauxhall Insignia DensoVauxhall Zafira Motorola GMPT E15 Вопрос: где мерина в этом списке увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти