tohax Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Добрый вечер. Есть ли у кого-нибудь чистый дамп или crash для сравнения с блока Mercedes A 221 870 29 93 Bosch 0 285 010 423? Так же прикладываю crash и свою попытку очистки. Премного благодарен. Bosch 0 285 010 423.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Какие ошибки висят в блоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tohax Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сканера нет. Нет возможности посмотреть ошибки. Обычно дампы тру сравнивая с другими крашами, либо с чистым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Если нет даже дешманского сканера, то как будешь выяснять, нормальный тебе дамп дали или под*бали)))) Зачем ты полез в тот блок? Это тебе тонкий намек. Думаю намека будет достаточно - ребят не раскрывайте для клиентов секретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Доброго времени. Подскажите, где находится сам блок. В каталогах показывает , что в левой части торпеды. Так и ненагуглил ничего , кроме этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ты что братка? Совсем что ли??? Я не ожидал от тебя)) Блок стоит на центральном тунеле пола всегда. Меняется только положение по этой оси - чуть вперед / назад. Еслть исключения конечно, к примеру тахо и ему подобные пропиндосские авианосцы - там под сидением водителя стоит. А зачем тебе Блок доставать? Ты хочешь попытаться там краш потереть или он помер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Роман, спасибо. Само собой я бы туда полез, по другому нереально, ведь ускорения должны замеряться на центре геометрии . Долбаные каталоги. Насчёт достать-попросили, даже толком по телефону не понял, то ли чел чистый блок купил, то ли краш потереть ему надо. Я так понял там или 25640 или 95640, либо мотя, либо цр16. Изменено 4 августа, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти