Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes A 221 870 29 93 Bosch 0 285 010 423

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Есть ли у кого-нибудь чистый дамп или crash для сравнения с блока Mercedes A 221 870 29 93 Bosch 0 285 010 423?

Так же прикладываю crash и свою попытку очистки. Премного благодарен.

Bosch 0 285 010 423.rar

Сканера нет. Нет возможности посмотреть ошибки. Обычно дампы тру сравнивая с другими крашами, либо с чистым.

Если нет даже дешманского сканера, то как будешь выяснять, нормальный тебе дамп дали или под*бали)))) Зачем ты полез в тот блок? Это тебе тонкий намек. Думаю намека будет достаточно - ребят не раскрывайте для клиентов секретов.

• 11 месяцев спустя...

Доброго времени. Подскажите, где находится сам блок. В каталогах показывает , что в левой части торпеды. Так и ненагуглил ничего , кроме этого.

Ты что братка? Совсем что ли??? Я не ожидал от тебя)) Блок стоит на центральном тунеле пола всегда. Меняется только положение по этой оси - чуть вперед / назад. Еслть исключения конечно, к примеру тахо и ему подобные пропиндосские авианосцы - там под сидением водителя стоит. А зачем тебе Блок доставать? Ты хочешь попытаться там краш потереть или он помер?

Роман, спасибо. Само собой я бы туда полез, по другому нереально, ведь ускорения должны замеряться на центре геометрии . Долбаные каталоги. Насчёт достать-попросили, даже толком по телефону не понял, то ли чел чистый блок купил, то ли краш потереть ему надо. Я так понял там или 25640 или 95640, либо мотя, либо цр16.

Изменено пользователем 052

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования