Valer1y Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я всё искал прошивки на приборку. А можно ли по дампу или с помощью какой либо программы определить версию прошивки,чтобы люди не перебирали по десять раз свои архивы и скачанные файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Я всё искал прошивки на приборку.А можно ли по дампу или с помощью какой либо программы определить версию прошивки,чтобы люди не перебирали по десять раз свои архивы и скачанные файлы? Конретней можно, пока вижу вопрос ни о чем. Тип авто и год, где? Если говорить обо всем, это значит ни о чем ибо сколько производителей, столько и вариантов... На многих европейцах, номер щита или версия прошивки находиться в дампе, но не обязательно, зависит от года. Азиаты, как правило не утруждают себя этим. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valer1y Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 bmw318i 1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 bmw318i 1991 Опять разговор не о чем... Производитель, еепромка, номера шильдика, дамп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Дамп у него мертвый ,еепромка 93с56, шильда VDO 110.008.463/029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Если бы у чела было желание решить свою проблему, он бы вложил фотки шильды, дампы какие он ставил и какие результаты с ними, номера на корпусе, сфоткал или указал память на 8 или 14ног, и все другие данные. А вместо этого, он выложил маляву без информации по всем форумам и ждет пока ему помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valer1y Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Круто :P ,ты хоть темы то читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 C таким отношением , тебе ни кто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Круто :P ,ты хоть темы то читаешь Читаю эту тему и очень внимательно (если есть другие раскиданные по разным форумам с другой информацией, то это не мои проблемы!)! В дампе про который ты тут рассказываешь, и о котором я догадываюсь, есть номер щитка, есть VID (не путать с изображением) и другие данные. З.Ы.Было изначально желание помочь с дампами, но оно мне надо? Удачи в поисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valer1y Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Пускай каждый кулик в своём болоте сидит. Я конкуренции не представляю,просто хочу всё знать. С этим столкнулся первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valer1y Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я конкуренции не представляю,просто хочу всё знать. А конкуренция то при чем? Темы и вопросы оформляй правильно, и прислушивайся что тебе советуют, тогда и знать много будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valer1y Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Извиняюсь,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти