Suzuki1200 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Honda VTR 1000, 2004г. HP-0531-001 подскажите, может есть у кого внутрисхемка. очень уж не хочется дисплей выпаивать. панель какая то редкая попалась, нигде про нее информации вообще не смог найти. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 таак схемка вроде нашлась. буду уже завтра пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 можно акуратно выпаять дисплей, впаять сокету, а по высоте дисплея ноги подрезать, получится съёмный дисплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В 10.08.2015 в 23:36, kotin сказал: можно акуратно выпаять дисплей, впаять сокету, а по высоте дисплея ноги подрезать, получится съёмный дисплей ну во первых это долго, не кайф просто. во вторых Ватруха (VTR1000). из за своего V-образного мотора и так имеет сильные вибрации, я переживаю что дисплей в разъеме может просто банально потерять контакт. я сегодня его внутрисхемно вроде бы поборол. завтра поставим на моцик проверим. если все нормально дамп в базу положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Если все удачно подключился, отправь схему пожалуйста, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти