Akhatik Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 парни машинка в России собрана , есть кто из Москвы или области дайте адреса или тел магазинов или крупных авто разборов где могут быть на него детали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) http://carkysha.ru/parts/elektrooborudovanie/lexus/es/SCHitok_priborov/295/ здесь 10тысяч руб . Новая -76 тысяч стоит Изменено 12 августа, 2015 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odometers Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всегда нравятся такие бурные темы, оканчивающиеся НИЧЕМ!!! однако такая же херня и у меня.... Везут щиток обратно , буду смотреть. Отпаивал-припаивал феном, правил только область пробега, так что дамп как причину не принимаю... обвязку проверю, что ещё может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я купил щиток за 10000руб и машина уехала. считаю что повезло что нашёлся за такую цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odometers Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 короче у меня сдохла еепромка))) клиенту отдал tsop от своего пепелаца, сам пока так))) но главное все работает! аккуратнее короче с мини еепромками, уж больно нежные они))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Программировать надо при питании 3.3в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Программировать надо при питании 3.3в и проц и епром и флэш на плате работают на 5в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odometers Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Программировать надо при питании 3.3в ))) в схеме конкретно данного щитка не читается, поэтому надо снимать по-любому! а снятую микру уж не принципиально на каком напряжении читать-писать. у меня чисто физически погибла, хоть я уже дцать штук сделал и лексусов и новых РАВ4, где та же ситуация. Понятно что всякие Серато-Санта Фе-Рио где tsop и внутрисхемка, то надо 3,3, но к данному дашу это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти