evgegor Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Приволокли машину, сказали вышли из магазина, не заводится... Подрулевое все разобрано, антена висит, поэтому могут быть сомнения в правдивости вышесказанного. В моторнике только Р1000 и В1600... Ключ один и он танго не прочитался... Достал моторник, 77014 погрызана видимо паяльником, прочитал... но дампы танго не принимает... Вопрос почему? поехала епромка? И если залить дамп с другого ЕЕС-V и положить туда ключи, будет работать? Что кроме ключей лежит еще в епромке? как 25040.bin как Ford 77014.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Лей аналогичный дамп и вяжи ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Нашел дамп, записал четвертым свой, машину завел... Остался вопрос, почему слетел дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман-30rus Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) диагностика что показала- сколько ключей в памяти? дамп по моему кривой. в еепром только ключи. zsoul -правильно сказал. на них еще блок выходит из строя, проверь его исполнительные механизмы. был форд фокус 1 1,6 сошол с ума блок дописал сам себе 8 ключей и ключ определялся как id64-точно не помню но не как 60 Изменено 12 августа, 2015 пользователем роман-30rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергеууу Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 похожая ситуация - фокус 1 диагностика показала 8 прописанных ключей два родных не видит диагуном положить ключи не получается х-100 тоже не берет не знаю что делать ручного опыта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) похожая ситуация - фокус 1 диагностика показала 8 прописанных ключей два родных не видит диагуном положить ключи не получается х-100 тоже не берет не знаю что делать ручного опыта нет тогда читать чипы и записать в дамп. Изменено 13 августа, 2015 пользователем zvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергеууу Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 на сайте х100+ заявлена именно эта машина три пункта по иммобилайзерам а прибор не коннектится на других авто он у меня проверен думаю что проблема в самом иммо сегодня буду искать подскажите где он в фокусе- 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 в эбу микросхема-какая не помню. снимай эбу.ищи микруху помоему 95хх и читай дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Иммо в ЭБУ, микросхема указана выше в моих постах... Восьминогая чуть ниже и левее проца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а дамп где нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а зед булом мини по дампу положить заново ключи попробывать.в программе есть это авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 на сайте х100+ заявлена именно эта машина три пункта по иммобилайзерам а прибор не коннектится на других авто он у меня проверен думаю что проблема в самом иммо сегодня буду искать подскажите где он в фокусе- 1 ? все делается по дампу за 20мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanyachina Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Есть EEC-V LP4-335 Фокус 1, похожая ситуация с ключами (в системе прописано 8 ключей не стерается и не не прописывается) авто не заводится. Вопрос, где у него память иммо находится? https://drive.google.com/file/d/0B8IEr1sv3twhb3IxWldCdjZsNS1GeWVzQ1dCX1djS2UyWU93/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 На твоей фото память иммо и находится. А чем пробовал писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanyachina Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 vcm 2, v86. А какая микруха, можешь показать? Я так понял 8-и ногая под процем? https://drive.google.com/file/d/0B8IEr1sv3twhLXhSTXVvcTZYOUk/view?usp=sharing На твоей фото память иммо и находится. А чем пробовал писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергеууу Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 нет ! - самая правая по фото читай на ней 77014nc но дело похоже не в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ребята поделитесь пожалуйста адекватным дампом на этот автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ребята поделитесь пожалуйста адекватным дампом на этот автомобиль. Держи Focus 1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо-попробовал,ничего не поменялось.8 ключей по прежнему.Я так понимаю эбу сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 скорей всего да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти