studentjura Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 bhs2-57k30a краш на борту.если кто в курсе пихните меня в нужном направлении xc2361a flash 3 во вложении. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazik_10 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Пусто во вложении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentjura Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 вот оно .забыл нажать на загрузку bhs2-57k30a_XC2361A_flash3.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Там разве не мак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentjura Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Там разве не мак? нет . могу все три флеша выложить. может у кого есть креш и клин? там как обычно f-ки надо подставлять или какойто алгоритм? ктото в курсе вин есть внутри ? в явном виде не увидел Изменено 14 августа, 2015 пользователем studentjura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentjura Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Благодаря доброму человеку проблему решил . Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну показал бы как решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ну показал бы как решил Я не против "показал", но против показываний в открытую. Братцы! Это вы там под одеялом лучше покажите ))) Без обид))) Показывайте в личку пожалуйста. Не то принесут вам потом клиенты на флешке залить за рупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ну я ж не против - пусть в личку покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вот такой расклад правильный - ответ мудрого специалиста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти