VladimirF Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Интересно поэкспериментировать с данным блоком, поставить на него евро ноль или евро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirF Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Делаю не себе и никакой коммерции, просто интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirF Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Да кстати, на этом ЭБУ помимо этого резистора, было замыкание датчика кислорода 2, естесственно выгорела плата дорожки и три резистора 6,8 кОм, все восстановлено, но эта тема похоже давно не раз поднималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Для облегчения ремонта этих блоков давно уже делал себе шпору и их ремонт начинаю с проверки наличия всех масс на выводах . Отмеченные выводы на исправном блоке должны звониться друг с другом . Вдруг кому пригодится . Изменено 6 июля, 2023 пользователем yalymka 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apbalabanov Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 12 часов назад, VladimirF сказал: Конкретно интересует прошивка под ЭБУ нива 21214 стоит стоковая D514HC04 P Коммерческие на то и коммерческие, чтобы в свободном доступе их не было. Что из загрузчиков есть? В идеале, нужен загрузчик, работающий с этими эбу в режиме bsl или bsm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirF Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Запаял 22 Ом, блок работает установлен на авто, все в порядке, теперь надо перешить под евро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirF Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Пока нет загрузчиков, что можете посоветовать, для считывания стоковой прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 6 минут назад, VladimirF сказал: Пока нет загрузчиков, что можете посоветовать, для считывания стоковой прошивки? Стоковые прошивки есть в свободном доступе на просторах интернета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirF Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Я спросил про загрузчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 33 минуты назад, VladimirF сказал: Я спросил про загрузчик у вас нет , или нет их вообще. Изменено 25 июля, 2023 пользователем genazainck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirF Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 У меня нет, не знаю чем считать прошить лучше, чтобы не завалить, адаптеры есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, VladimirF сказал: У меня нет, не знаю чем считать прошить лучше, чтобы не завалить, адаптеры есть в наличии PCM -71 модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spopczov1987 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) чл, комбик,пцм, тульский, алекс (отло) Изменено 25 июля, 2023 пользователем spopczov1987 добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-sever Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) День добрый! Подскажите, выделенная точка точка, есть у кого данные куда идет. ЭБУ сгорел после замыкания ДК2. Естественно сейчас ошибка по ДК2, ДТОЖ и педали акселератора. По посту выше видел что это массы, но смущает что эти контакты не завязаны напрямую на массу а выполнены отдельным проводом. Изменено 23 сентября пользователем bob-sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти