Seruy1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Привет Форумчанам! У меня такая проблемка приехала машинка KIA Sephia 1.5 1997 На нее надо поставить таксометр ТА-12, но схемы к ней нет. В жгуте таксометра выходит 4 провода. Знаю точно что два из них толстые красный и синий это питание. А тоненькие два наверное должны быть к датчику скорости. Если кто ставил такие помогите пожалуйста. Выложите схему по таксометру, и если кто знает где у этой KIA провода с датчика. Если что неправильно написал заранее извините я на этом форуме новичок. Заранее спасибо! Профиль заполняем в соответствии с правилами Изменено 30 ноября, 2009 пользователем makssik орфография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnozz7 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 остальные два ,датчик скорости и форсунка обычно белый ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 остальные два ,датчик скорости и форсунка обычно белый ДС А форсунка зачем? Там подсчет идет по пробегу и времени простоя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnozz7 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 доп. сервис типа БК тахометр ,расход топлива,бортовое напряж :) хотя подключать не рекомендую, были случаи "проникновения" сигнала форсы на спидометр через таксоприблуду и тогда стоиш на месте а спидометер на сотке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan79 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У одного таксиста на L1.4 было такое , потом ДС менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти