serg2000 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ну нет соеденения потому что такая версия сраная. наберешь меня а то я все номера потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Извиняюсь заранее, как бы не создавать похожих тем, хотел спросить, микросхема 3k85k, программатор xprog 5.51 блок от shkoda. Считал eeprom с адреса 600 длина 400 частота кварца 8. Без проблем считал поправил и записал, но теперь блок не выходит на связь. записывал считанный дамп - не выходит на связь. Что может быть не так? 3k85k crash.bin 3k85k ok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Как вариант нужно вычитать и сравнить записанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Эта часть которую подправил и записал, после проверил все один в один. Я всегда проверяю пишет как надо. не пойму что не так. Crash ведь как бы в этой части. Изменено 10 октября, 2016 пользователем X-Side777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 проблема решилась была плохая масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти