nokius Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здравствуйте у меня не показывает пробег тахометр и спидометр сразу подымаются щиток приборов на passat b3 91г.в вот данные с синего шлейфа motometer 5440136700 дамп считал 93с56em 14 pin выложу но мне кажется что дамп корявый если есть у кого дамп с mfa выложете очень нужно 93c56_x16_passat2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здравствуйте у меня не показывает пробег тахометр и спидометр сразу подымаются щиток приборов на passat b3 91г.в вот данные с синего шлейфа motometer 5440136700 дамп считал 93с56em 14 pin выложу но мне кажется что дамп корявый если есть у кого дамп с mfa выложете очень нужно Дык дампик у тебя корявенький, даже очень. Приборочка кстати не Мотометровская, а ВДО, смотреть надо не на производителя только одного из приборов, а щитка в целом. Рабочий дампик прилагаю, если будут вопросы по правке коэффициентов скорости или тахометра, плиз в личку (за отдельную плату). В свое время разгрыз его до конца. 93c56EM_14pin_277991km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokius Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти