Mika2803 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ребят всем привет подскажите пожалуйста привезли вчера авто Ford Focus I 2003 года горит пузатый мужик,авто был в ДТП подушки они ставили новые,пиропатроны в ремнях тоже как они говорили,сделал диагностику вывело 2 ошибки,В1936 Короткое замыкание на массу электрической цепи подушки безопасности водителя,и по крашу в блок,краш по чистил, а вот проблема осталось с В1936. Скажите может у кого было такое???номер блока 2M5T 14B056DD дампы Crash Ford.bin сlear 2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 пробывали сопротивление подкинуть для эксперимента? так же отключите другие подухи посмотрите блок в адекватные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Да пробувал система видит что там отключили подушки Изменено 15 августа, 2015 пользователем Mika2803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андулин Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Проводку позванивал от блока? дамп побывал другой подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Проводку позванивал от блока? дамп побывал другой подкинуть? нет не пробувал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 2M5T 14B056DD это блок на 4 подушки смотри сидушку водителя жёлтая фишка од сидушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ребят есть у кого Дамп от такого блока???? поделитесь пожалуйста,хочу по пробовать для пробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тебе 20 раз повторять нужно? Проверь проводку. На блоке вызвони пины подушек, и замерь сопротивление. (не забудь отключить от разъема подушку, а то стрельнуть может, хотя я как-то мерил и так, но это опасно!) Бывает контакт на подухе, или в разъемах замыкает, там спец замыкалки стоят, чтоб при снятии разъема не болтались в воздухе провода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тебе 20 раз повторять нужно? Проверь проводку. На блоке вызвони пины подушек, и замерь сопротивление. (не забудь отключить от разъема подушку, а то стрельнуть может, хотя я как-то мерил и так, но это опасно!) Бывает контакт на подухе, или в разъемах замыкает, там спец замыкалки стоят, чтоб при снятии разъема не болтались в воздухе провода... А я думал всю жизнь что "СПЕЦ ЗАМЫКАЛКИ" от статики стоят, чтоб в руках не еб..ла! Аааа... а это оказывается чтоб в воздухе провода не болтались... Или не так понял я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вроде не глупый... а отавтить на вопрос проверки не можешь... неуж-то трудно ответить результат проерки? Резюк подкидывал? Если с резюком на разъеме самого блока сопрот норм - капец блоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вроде не глупый... а отавтить на вопрос проверки не можешь... неуж-то трудно ответить результат проерки? Резюк подкидывал? Если с резюком на разъеме самого блока сопрот норм - капец блоку. На первом фокусе одного резюка иногда недостаточно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 резюк поставил все тоже самое,буду щас смотреть под сиденьем разъем, и прозвонить проводку,а не может быть проблема с рулевым шлейфом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 на сиденья пиропатрон новый,снял фишку поставил резюк а ошибка весит уже по пиропатрону,и не удаляется ,значит проблема в блоке как я понимаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 резистор поставь с кондером 0.47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 поставил другой блок только в конце с буквой Е ошибка пропала,ну появилось по пиропатрону водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 поставил другой блок только в конце с буквой Е ошибка пропала,ну появилось по пиропатрону водителя Я намекнул, sahsa1243 - прямо сказал! Сколько можно уже мусолить простой авто? Ставить нужно правильные обманки! Неужели так трудно воспользоваться поиском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/56675-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%82/page-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти