Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Focus I 2003 ошибка В1936

Рекомендуемые сообщения

Ребят всем привет подскажите пожалуйста привезли вчера авто Ford Focus I 2003 года горит пузатый мужик,авто был в ДТП подушки они ставили новые,пиропатроны в ремнях тоже как они говорили,сделал диагностику вывело 2 ошибки,В1936 Короткое замыкание на массу электрической цепи подушки безопасности водителя,и по крашу в блок,краш по чистил, а вот проблема осталось с В1936. Скажите может у кого было такое???номер блока 2M5T 14B056DD

дампы

Crash Ford.bin

сlear 2.bin

пробывали сопротивление подкинуть для эксперимента? так же отключите другие подухи посмотрите блок в адекватные ?

Да пробувал система видит что там отключили подушки

Изменено пользователем Mika2803

Проводку позванивал от блока? дамп побывал другой подкинуть?

ребят есть у кого Дамп от такого блока???? поделитесь пожалуйста,хочу по пробовать для пробы  

Тебе 20 раз повторять нужно? Проверь проводку. На блоке вызвони пины подушек, и замерь сопротивление. (не забудь отключить от разъема подушку, а то стрельнуть может, хотя я как-то мерил и так, но это опасно!)

Бывает контакт на подухе, или в разъемах замыкает, там спец замыкалки стоят, чтоб при снятии разъема не болтались в воздухе провода...

Тебе 20 раз повторять нужно? Проверь проводку. На блоке вызвони пины подушек, и замерь сопротивление. (не забудь отключить от разъема подушку, а то стрельнуть может, хотя я как-то мерил и так, но это опасно!)

Бывает контакт на подухе, или в разъемах замыкает, там спец замыкалки стоят, чтоб при снятии разъема не болтались в воздухе провода...

А я думал всю жизнь что "СПЕЦ ЗАМЫКАЛКИ" от статики стоят, чтоб в руках не еб..ла! Аааа... а это оказывается чтоб в воздухе провода не болтались... Или не так понял я?

Вроде не глупый... а отавтить на вопрос проверки не можешь... неуж-то трудно ответить результат проерки? Резюк подкидывал? Если с резюком на разъеме самого блока сопрот норм - капец блоку.

Вроде не глупый... а отавтить на вопрос проверки не можешь... неуж-то трудно ответить результат проерки? Резюк подкидывал? Если с резюком на разъеме самого блока сопрот норм - капец блоку.

На первом фокусе одного резюка иногда недостаточно....

резюк поставил все тоже самое,буду щас смотреть под сиденьем разъем, и прозвонить проводку,а не может быть проблема с рулевым шлейфом??

на сиденья пиропатрон новый,снял фишку поставил резюк а ошибка весит уже по пиропатрону,и не удаляется ,значит проблема в блоке как я понимаю??

поставил другой блок только в конце с буквой Е ошибка пропала,ну появилось по пиропатрону водителя

поставил другой блок только в конце с буквой Е ошибка пропала,ну появилось по пиропатрону водителя

Я намекнул,  sahsa1243 - прямо сказал! Сколько можно уже мусолить простой авто? Ставить нужно правильные обманки! Неужели так трудно воспользоваться поиском?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования