avadv32 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Руки наверно не с того места да нет... упа и внутрисхемка на ряде машин фуфло, это факт. когда-нибудь да поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да нет... упа и внутрисхемка на ряде машин фуфло, это факт. когда-нибудь да поймете.Например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 самый простой, лансер, не читает первые 2 байта, мелочь, а не приятно. в спец технике херова вычитывает еепром, либо мусор, либо ошибки по питанию. в блоках SRS порой приходилось выпаивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Новая УПА на Лансере читает первые два байта. Рафик опять же новая УПА читает при напряжении 2.5v. По поводу что стрелки работали адэкватно скажу так. Когда я впаивал этот mssop в панель у меня микра треснула пополам но заметил я это только после выпайки микры. А панель с треснутой микрой работала адэкватно. Лишь пробег был 0. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем arteorlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Может Вам нужно выкинуть китайца и купить оригинал? Лансер какой? Я Вам видео сниму как читать вперед, снимай, 3,3 вольта внутривенно, жду видос. 10 лансер. первые 2 байта FF FF упа оригинальная была, давно сменил=) . да и дело не в этом, вы хотите сказать или показать, что умнее меня. показывайте, никто не запрещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Может Вам нужно выкинуть китайца и купить оригинал? Лансер какой? Я Вам видео сниму как читать не. человек прав. оригинальная УПА на Лансере 2 первых байта не чиает. Новая УПА на порядок лучше.да и с флэшами старушка отвратительно работает.но она до безобразия удобна... А может я просто к ней привык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim/ Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Внутрисхемно как-то читал упой Rav-4 c66 втаком корпусе, как мне помнится пришлось резать первую ногу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я и сейчас смотрю на новую упу, как дополнение... ещё бы и iprog+ ) старую версию можно обмакнуть :) а новую не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abinsk2 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 рав4 2010г. нет синхры иммо с моторным ,в эбу висит ошибка B279a ,заводится и глохнет . проводка иммо ими в порядке .пробывал перемычкой 35минут результат 0 . 89784-42031 ID CODE ориг 93с46.bin ecu 93c56.bin смарт 93с86.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 каша в голове , видимо по тому и разделы попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abinsk2 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения