Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Лучший мультимарочник

Рекомендуемые сообщения

jamal01

Боюсь, что теперь и вас уважаемый Андрей 1974 запишет в продавцы мультимарочников, отстаивающих собственные мелочные интересы-))

1) скрин это к вашим словам, что это ваша тема

2) внимательно прочитайте первый пост - вы хоть слово по теме сказали?

Оффто́пик — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена.[3]

3) создайте свою тему, где будете рассказывать о своих судах и поливать г@м мультимарочники, о которых вы не имеете понятия.

я слежу за темой, что бы знать мелочи, которые узнаются только пользуя прибор. и ваши отношения с продавцом и производителем как-то неуместны здесь...

Вы еще забыли добавить , к своим словам :" Что ситуации при диагностики мультимарочником, описанные мной выше, выдумки и вранье". Тогда будте добры, представьте свои примеры , конечно с доказательствами, о работе с вашим мультимарочником. А не обсуждайте меня. А информация о продавцах, так про между прочим. Пусть будущие покупатели ,знают о таких продавцах. Или это коснулось вашего бизнеса? В чем проблема у вас, с моей писаниной. Не нравится , не читайте. На мой взгляд, данная информация полезна. На прямую связана с мультимарочниками. И тем более, с таким продавцом, как эксклюзивный представитель , компании Автобосс в России. Так же мои строки , говорят о качестве данного оборудования. Если вы не умеете читать, то это ваши проблемы. Читайте журнал "мурзилка". Там , для детей, думать , не надо. Если , вы не хотите читать мою писанину, зачем на нее внимание тогда обращаете? Если не по теме, почему она вас задевает? Недавнии мои собеседники признались, что они продавцы. По этому она их и задевала. Вы наверное считаете, что админ не проверяет, что творится, на форуме? Ни читает сообщений? Надеюсь, у вас лично, больше таких вопросов не возникнет?

Не надо , пытаться выдать желаемое, за действительность.

Андрей 1974 - классический представитель элитной породы хамла, возлагающего ноги на стол в чужом, весьма гостеприимном доме . " Не нравится , не читайте ." (Андрей 1974) .

НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ - это хамство ?

Изменено пользователем Андрей 1974

в моём посте нет смысла "между строк", всё конкретно, не надо додумывать.

а модеры, видно, не следят за разделом, т.к. правила не соблюдаются назойливо и упрямо.

вот напоследок про "НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ"

Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу,

а не автобиографию(единственный автор)

P.S. вряд ли вы поймете смысл, т.к. всё прямолинейно (две вышки не позволяют...)

Так вы в присутствии меня , стесняетесь писать о положительных и отрицательных сторонах ваших сканеров? Я вам это запрещаю?

Объясните пожалуйста, почему вас так задевают мои строки? Почему вы при обсуждении меня, игнорируете мои вопросы?

По моему вы меня обсуждаете, а не я вас. По моему вы меня оскорбляете , а не я вас.

И как вы с ваши , не желанием подумать, ремонтируете автомобили? Бывает так, что сканер выдает ошибку по одному датчику. А не исправным является другой. Без подумать, не получается ремонта в основном.

вы игнорируете интересы всех участников этой ветки форума

как-то так...

3) создайте свою тему, где будете рассказывать о своих судах и поливать г@м мультимарочники, о которых вы не имеете понятия.

я слежу за темой, что бы знать мелочи, которые узнаются только пользуя прибор. и ваши отношения с продавцом и производителем как-то неуместны здесь...

Данный пример, по мерседесу , впрыск , дизель , CDI. Бьет ошибку по датчику давления в топливной рейки , а не исправность в другом.

Все это вы? Его величество, царек , что ли?

Как я вижу диалога не получается, отвечать больше не буду.

А на мой взгляд многим интересно, что ж это за сканер от Автобосса, оригинал. Тем более тема поваляет, обсуждать мультимарочники. Со своей стороны , нарушения правил темы не вижу.

Мною представленные документы подтверждают, что единственный дилер в России компании Автобосс, продает фальсифицированные сканера. По моему данная речь о качестве сканеров, от Автобосса. А не ясно вам это было , только по тому, что вы искали что то во мне. И поставили себе целью, как то скомпрометировать меня. Но дело в том, что я предоставляю в подтверждение своих слов, документы, от специалистов. Еще раз вам предлагаю вам почитать документы вот здесь.http://bespridel.ucoz.ru/news/autoboss_obman/2012-07-23-2 Последние представленные документы. И взять для себя, что то , если вам это интересно. Если не интересно, то не читайте. Какие проблемы то?

Не надо равнять все сканеры...... Каждый хорош по своему и это надо понимать: один работает с одним рынком второй с другим и т.д А если вы этого не понимаете то это ваши с-ые трудности. Все работают так как им нравится и удобней, и неважно сколько стоит оборудование и кто производитель- главное ваши мозги и знания. А если вас интересует как работает тот или иной прибор по определёным авто то спросите: думаю не откажут обьяснить что где и почём...А лучше профильные темы почитайте. И самое главное: хватит ныть . Каждый день приезжают такие мудаки и утверждают что они самые умные

Не надо равнять все сканеры...... Каждый хорош по своему и это надо понимать: один работает с одним рынком второй с другим и т.д А если вы этого не понимаете то это ваши с-ые трудности. Все работают так как им нравится и удобней, и неважно сколько стоит оборудование и кто производитель- главное ваши мозги и знания. А если вас интересует как работает тот или иной прибор по определёным авто то спросите: думаю не откажут обьяснить что где и почём...А лучше профильные темы почитайте. И самое главное: хватит ныть . Каждый день приезжают такие мудаки и утверждают что они самые умные

C чего вы взяли, что я чего то не понимаю ? Вы доказательства приводите.

молчаливый аргумент

это в какой теме. В данной теме о болов предупреждения. Ссылку на изображение дайте.

Да мене чихать , как они работают по определенным авто. В нем заявлено 53 марки авто. И так как , не где в сопроводительных документах не написано, что он делает по одной марки, а что по другой. То он и должен делать все, что заявлено, по всем заявленным маркам. И я не должен , браздить просторы интернета, в поисках какой то информации. А вот такие представители изделий из латекса как вы , должны мне эту информацию представлять, при продажи. И это касается всех мультимарочников.

Соблюдайте законы страны, в которой живете и будит вам счастье. Это ваш дом. Не гадте в своем гостеприимном доме. Не выдумывайте , своих каких то законов. В законах, все прописано, кто кому и что должен.

Какие мультимарочники, которыми вы пользуетесь . Имеют сертификаты , положенные?

Я так представляю, что если у кого то еще возникнут какие то вопросы по данному поводу. То он их сможет найти в нормативных актах РФ.

Ссылку на изображение дайте.

http://www.auto-bk.ru/forum/user/72488/

Так чего вы ожидаете от диагностов? Что они толпами побегут выбрасывать свои мультимарочники из-за одного супер принципиального писателя (который даже не является профдиагностом а так, бесплатно друзьям сканерки подтыкивает)?? Или того, что занятые люди побегут на ваш сайтик изучать ваши заявления и отписки из прокуратуры? Или вы не в себе, или с самомнением полная беда...

О чем вообще вы говорите? О китайских мультимарочниках с поддельныи сертификатом? Так у нас ВСЕ товары из Китая (если вы не заметили) и качество их ниже плинтуса, но вас это не волнует. А почему не поднять проблему родного бензина от которого дохнет 30% машинок? Но вы выбрали глобальную проблему - глобальную для вас, родного, так как вы заплатили за этот сканер и теперь носитесь с ним,извините, как дурак с писаной торбой! Но ваши проблемы с китайским сканером и нашей прокуратурой НИКОМУ не интересны, что пытаются вам безуспешно донести все предыдущие оппоненты.

Изменено пользователем yros

красава!!! в точку! только АНДРЕЙ в другой параллели, не поймёт.

Так чего вы ожидаете от диагностов? Что они толпами побегут выбрасывать свои мультимарочники из-за одного супер принципиального писателя (который даже не является профдиагностом а так, бесплатно друзьям сканерки подтыкивает)?? Или того, что занятые люди побегут на ваш сайтик изучать ваши заявления и отписки из прокуратуры? Или вы не в себе, или с самомнением полная беда...

О чем вообще вы говорите? О китайских мультимарочниках с поддельныи сертификатом? Так у нас ВСЕ товары из Китая (если вы не заметили) и качество их ниже плинтуса, но вас это не волнует. А почему не поднять проблему родного бензина от которого дохнет 30% машинок? Но вы выбрали глобальную проблему - глобальную для вас, родного, так как вы заплатили за этот сканер и теперь носитесь с ним,извините, как дурак с писаной торбой! Но ваши проблемы с китайским сканером и нашей прокуратурой НИКОМУ не интересны, что пытаются вам безуспешно донести все предыдущие оппоненты.

С чего вы взяли, что данную тему , читают только , диагносты - владельцы мультимарочников? По вашей реакции , так и не скажешь, что вам не интересно. Наоборот, даже можно сказать, повышенный интерес у вас. Такое количество пользователей за раз , читают данную тему. А вы говорите не интересно.

А я себе решил взять ScanDoc. Раньше работал им, понравился.

Я думаю, всем будет интересно узнать, чем он вам понравился. Я допустим о данном приборе знаю только по наслышке. Расскажите.

А я себе решил взять ScanDoc. Раньше работал им, понравился.

Если затрудняетесь, с чего начать. Я даже возьму на себя смелость, подсказать вам. Давайте начнем рассказ, ну допустим с материалов, с которых изготовлен сканер. Изменено пользователем Андрей 1974

Умора ! Театр одного актёра .. " Если затрудняетесь, с чего начать. Я даже возьму на себя смелость, подсказать вам. Давайте начнем рассказ, ну допустим с материалов, с которых изготовлен сканер. "

С места в карьер ? И пропустить столько важного ? Давайте начнём с изобретения радио !

Спасибо , но это мнения, людей кому не выгодно чтоб такая информация проскакивала в интернете.

Умора ! Театр одного актёра .. " Если затрудняетесь, с чего начать. Я даже возьму на себя смелость, подсказать вам. Давайте начнем рассказ, ну допустим с материалов, с которых изготовлен сканер. "

С места в карьер ? И пропустить столько важного ? Давайте начнём с изобретения радио !

так все таки вы может расскажите каким сканером владеите, и чем он хорош. Так вместе посмеемся. Или вы считаете увожаемый, что материалы из которых изготовлен сканер , не важны? Когда я плачу не малые деньги, для меня все важно. Изменено пользователем Андрей 1974

По существу темы : Х431 и диагун прекрасно справляются с возложенными мною на них обязанностями по "первичному осмотру-ремонту" автомобилей . При более серьезных работах вступают в дело отдельные марочные сканеры . Оба мультимарочника с лихвой оправдали себя, невзирая на своё "непородистое" происхождение . Они работают и приносят пользу и доход, потому лично мне мусолить высосанную Андрей 1974 из пальца тему совершенно незачем , чего и всем желаю ! Удачи в работе и благодарных клиентов !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования