yros Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 jamal01 Боюсь, что теперь и вас уважаемый Андрей 1974 запишет в продавцы мультимарочников, отстаивающих собственные мелочные интересы-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 1) скрин это к вашим словам, что это ваша тема 2) внимательно прочитайте первый пост - вы хоть слово по теме сказали? Оффто́пик — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена.[3] 3) создайте свою тему, где будете рассказывать о своих судах и поливать г@м мультимарочники, о которых вы не имеете понятия. я слежу за темой, что бы знать мелочи, которые узнаются только пользуя прибор. и ваши отношения с продавцом и производителем как-то неуместны здесь... Вы еще забыли добавить , к своим словам :" Что ситуации при диагностики мультимарочником, описанные мной выше, выдумки и вранье". Тогда будте добры, представьте свои примеры , конечно с доказательствами, о работе с вашим мультимарочником. А не обсуждайте меня. А информация о продавцах, так про между прочим. Пусть будущие покупатели ,знают о таких продавцах. Или это коснулось вашего бизнеса? В чем проблема у вас, с моей писаниной. Не нравится , не читайте. На мой взгляд, данная информация полезна. На прямую связана с мультимарочниками. И тем более, с таким продавцом, как эксклюзивный представитель , компании Автобосс в России. Так же мои строки , говорят о качестве данного оборудования. Если вы не умеете читать, то это ваши проблемы. Читайте журнал "мурзилка". Там , для детей, думать , не надо. Если , вы не хотите читать мою писанину, зачем на нее внимание тогда обращаете? Если не по теме, почему она вас задевает? Недавнии мои собеседники признались, что они продавцы. По этому она их и задевала. Вы наверное считаете, что админ не проверяет, что творится, на форуме? Ни читает сообщений? Надеюсь, у вас лично, больше таких вопросов не возникнет? Не надо , пытаться выдать желаемое, за действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Андрей 1974 - классический представитель элитной породы хамла, возлагающего ноги на стол в чужом, весьма гостеприимном доме . " Не нравится , не читайте ." (Андрей 1974) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ - это хамство ? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в моём посте нет смысла "между строк", всё конкретно, не надо додумывать. а модеры, видно, не следят за разделом, т.к. правила не соблюдаются назойливо и упрямо. вот напоследок про "НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ" Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу, а не автобиографию(единственный автор) P.S. вряд ли вы поймете смысл, т.к. всё прямолинейно (две вышки не позволяют...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Так вы в присутствии меня , стесняетесь писать о положительных и отрицательных сторонах ваших сканеров? Я вам это запрещаю? Объясните пожалуйста, почему вас так задевают мои строки? Почему вы при обсуждении меня, игнорируете мои вопросы? По моему вы меня обсуждаете, а не я вас. По моему вы меня оскорбляете , а не я вас. И как вы с ваши , не желанием подумать, ремонтируете автомобили? Бывает так, что сканер выдает ошибку по одному датчику. А не исправным является другой. Без подумать, не получается ремонта в основном. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вы игнорируете интересы всех участников этой ветки форума как-то так... 3) создайте свою тему, где будете рассказывать о своих судах и поливать г@м мультимарочники, о которых вы не имеете понятия. я слежу за темой, что бы знать мелочи, которые узнаются только пользуя прибор. и ваши отношения с продавцом и производителем как-то неуместны здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Данный пример, по мерседесу , впрыск , дизель , CDI. Бьет ошибку по датчику давления в топливной рейки , а не исправность в другом. Все это вы? Его величество, царек , что ли? Как я вижу диалога не получается, отвечать больше не буду. А на мой взгляд многим интересно, что ж это за сканер от Автобосса, оригинал. Тем более тема поваляет, обсуждать мультимарочники. Со своей стороны , нарушения правил темы не вижу. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мною представленные документы подтверждают, что единственный дилер в России компании Автобосс, продает фальсифицированные сканера. По моему данная речь о качестве сканеров, от Автобосса. А не ясно вам это было , только по тому, что вы искали что то во мне. И поставили себе целью, как то скомпрометировать меня. Но дело в том, что я предоставляю в подтверждение своих слов, документы, от специалистов. Еще раз вам предлагаю вам почитать документы вот здесь.http://bespridel.ucoz.ru/news/autoboss_obman/2012-07-23-2 Последние представленные документы. И взять для себя, что то , если вам это интересно. Если не интересно, то не читайте. Какие проблемы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не надо равнять все сканеры...... Каждый хорош по своему и это надо понимать: один работает с одним рынком второй с другим и т.д А если вы этого не понимаете то это ваши с-ые трудности. Все работают так как им нравится и удобней, и неважно сколько стоит оборудование и кто производитель- главное ваши мозги и знания. А если вас интересует как работает тот или иной прибор по определёным авто то спросите: думаю не откажут обьяснить что где и почём...А лучше профильные темы почитайте. И самое главное: хватит ныть . Каждый день приезжают такие мудаки и утверждают что они самые умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 молчаливый аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Не надо равнять все сканеры...... Каждый хорош по своему и это надо понимать: один работает с одним рынком второй с другим и т.д А если вы этого не понимаете то это ваши с-ые трудности. Все работают так как им нравится и удобней, и неважно сколько стоит оборудование и кто производитель- главное ваши мозги и знания. А если вас интересует как работает тот или иной прибор по определёным авто то спросите: думаю не откажут обьяснить что где и почём...А лучше профильные темы почитайте. И самое главное: хватит ныть . Каждый день приезжают такие мудаки и утверждают что они самые умные C чего вы взяли, что я чего то не понимаю ? Вы доказательства приводите. молчаливый аргумент это в какой теме. В данной теме о болов предупреждения. Ссылку на изображение дайте. Не надо равнять все сканеры...... Каждый хорош по своему и это надо понимать: один работает с одним рынком второй с другим и т.д А если вы этого не понимаете то это ваши с-ые трудности. Все работают так как им нравится и удобней, и неважно сколько стоит оборудование и кто производитель- главное ваши мозги и знания. А если вас интересует как работает тот или иной прибор по определёным авто то спросите: думаю не откажут обьяснить что где и почём...А лучше профильные темы почитайте. И самое главное: хватит ныть . Каждый день приезжают такие мудаки и утверждают что они самые умные Да мене чихать , как они работают по определенным авто. В нем заявлено 53 марки авто. И так как , не где в сопроводительных документах не написано, что он делает по одной марки, а что по другой. То он и должен делать все, что заявлено, по всем заявленным маркам. И я не должен , браздить просторы интернета, в поисках какой то информации. А вот такие представители изделий из латекса как вы , должны мне эту информацию представлять, при продажи. И это касается всех мультимарочников. Соблюдайте законы страны, в которой живете и будит вам счастье. Это ваш дом. Не гадте в своем гостеприимном доме. Не выдумывайте , своих каких то законов. В законах, все прописано, кто кому и что должен. Какие мультимарочники, которыми вы пользуетесь . Имеют сертификаты , положенные? Я так представляю, что если у кого то еще возникнут какие то вопросы по данному поводу. То он их сможет найти в нормативных актах РФ. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылку на изображение дайте. http://www.auto-bk.ru/forum/user/72488/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmaleyach Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А я себе решил взять ScanDoc. Раньше работал им, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Так чего вы ожидаете от диагностов? Что они толпами побегут выбрасывать свои мультимарочники из-за одного супер принципиального писателя (который даже не является профдиагностом а так, бесплатно друзьям сканерки подтыкивает)?? Или того, что занятые люди побегут на ваш сайтик изучать ваши заявления и отписки из прокуратуры? Или вы не в себе, или с самомнением полная беда... О чем вообще вы говорите? О китайских мультимарочниках с поддельныи сертификатом? Так у нас ВСЕ товары из Китая (если вы не заметили) и качество их ниже плинтуса, но вас это не волнует. А почему не поднять проблему родного бензина от которого дохнет 30% машинок? Но вы выбрали глобальную проблему - глобальную для вас, родного, так как вы заплатили за этот сканер и теперь носитесь с ним,извините, как дурак с писаной торбой! Но ваши проблемы с китайским сканером и нашей прокуратурой НИКОМУ не интересны, что пытаются вам безуспешно донести все предыдущие оппоненты. Изменено 23 августа, 2012 пользователем yros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 красава!!! в точку! только АНДРЕЙ в другой параллели, не поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Так чего вы ожидаете от диагностов? Что они толпами побегут выбрасывать свои мультимарочники из-за одного супер принципиального писателя (который даже не является профдиагностом а так, бесплатно друзьям сканерки подтыкивает)?? Или того, что занятые люди побегут на ваш сайтик изучать ваши заявления и отписки из прокуратуры? Или вы не в себе, или с самомнением полная беда... О чем вообще вы говорите? О китайских мультимарочниках с поддельныи сертификатом? Так у нас ВСЕ товары из Китая (если вы не заметили) и качество их ниже плинтуса, но вас это не волнует. А почему не поднять проблему родного бензина от которого дохнет 30% машинок? Но вы выбрали глобальную проблему - глобальную для вас, родного, так как вы заплатили за этот сканер и теперь носитесь с ним,извините, как дурак с писаной торбой! Но ваши проблемы с китайским сканером и нашей прокуратурой НИКОМУ не интересны, что пытаются вам безуспешно донести все предыдущие оппоненты. С чего вы взяли, что данную тему , читают только , диагносты - владельцы мультимарочников? По вашей реакции , так и не скажешь, что вам не интересно. Наоборот, даже можно сказать, повышенный интерес у вас. Такое количество пользователей за раз , читают данную тему. А вы говорите не интересно. А я себе решил взять ScanDoc. Раньше работал им, понравился. Я думаю, всем будет интересно узнать, чем он вам понравился. Я допустим о данном приборе знаю только по наслышке. Расскажите. А я себе решил взять ScanDoc. Раньше работал им, понравился. Если затрудняетесь, с чего начать. Я даже возьму на себя смелость, подсказать вам. Давайте начнем рассказ, ну допустим с материалов, с которых изготовлен сканер. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Умора ! Театр одного актёра .. " Если затрудняетесь, с чего начать. Я даже возьму на себя смелость, подсказать вам. Давайте начнем рассказ, ну допустим с материалов, с которых изготовлен сканер. " С места в карьер ? И пропустить столько важного ? Давайте начнём с изобретения радио ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) http://www.auto-bk.r...rum/user/72488/ Спасибо , но это мнения, людей кому не выгодно чтоб такая информация проскакивала в интернете. Умора ! Театр одного актёра .. " Если затрудняетесь, с чего начать. Я даже возьму на себя смелость, подсказать вам. Давайте начнем рассказ, ну допустим с материалов, с которых изготовлен сканер. " С места в карьер ? И пропустить столько важного ? Давайте начнём с изобретения радио ! так все таки вы может расскажите каким сканером владеите, и чем он хорош. Так вместе посмеемся. Или вы считаете увожаемый, что материалы из которых изготовлен сканер , не важны? Когда я плачу не малые деньги, для меня все важно. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 По существу темы : Х431 и диагун прекрасно справляются с возложенными мною на них обязанностями по "первичному осмотру-ремонту" автомобилей . При более серьезных работах вступают в дело отдельные марочные сканеры . Оба мультимарочника с лихвой оправдали себя, невзирая на своё "непородистое" происхождение . Они работают и приносят пользу и доход, потому лично мне мусолить высосанную Андрей 1974 из пальца тему совершенно незачем , чего и всем желаю ! Удачи в работе и благодарных клиентов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти