gen2005 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Не нашёл пока для себя лучшего мультимарочника (имеються клоны автоком мультидиаг вцс)Захотелось чего нибудь позабористее (а то кругом у всех максинедаст луанча и Е-бош) . Но могу показать худший за свои деньги итальянское чудо Magneti marelli logic Изменено 14 июня, 2015 пользователем gen2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim mvv Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Что лудше для лендровера.Кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 autologic land rover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Посоветуйте пожалуйста. Хочу купить скандок. Есть лянч про и автоком, ну и всякие васи, опком, скаматик. Вопрос, стоит ли мне продать лянч, а скандок покроет все или просто дополнит? P/S/ Лянч мне не нравится в управлении и слышал что валит тачки, но пока завалов небыло тьфу,тьфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Скандок по покрытию заметно слабее, но по фейсу и удобству пользования намного лучше. Чтоб понять скачай программу с сайта, установи и запусти демо версию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 валит только когда тыкаешь не зная...а если понимает ,что хотите вот и и есть ваше тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Спасибо за советы! Глянул прогу, оболочка понравилась. Теперь нужно купить, а затем продавать ненужное если оно будет. Т.к. и правда по функционалу он отстает от лянча с автокомом, но проект вроде развивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не нашёл пока для себя лучшего мультимарочника (имеються клоны автоком мультидиаг вцс)Захотелось чего нибудь позабористее (а то кругом у всех максинедаст луанча и Е-бош) . Но могу показать худший за свои деньги итальянское чудо Magneti marelli logic Тоже когда то присматривался- хороше,что не взял(если не ошибаюсь там и ценник пол ферари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor128 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Если деньги позволяют, карманскан по легковушкам. Гораздо лучше ланча, но не VG. По нему обнов нет. По HD и прочим экскаваторам, комбайнам однозначный лидер F-CAR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDMoney Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 X-431 PRO Неплохо, (все-же технология революционная:))) ) Думаю год - два, доведут до ума. А пока под себя "калибровать" приходиться... Удобный, Азию и Чину на ура поднимает, с БоШкой работает но, неполноценно (данные, не в общепонятных единицах), встроенный он-лайн переводчик (криво переводит :(, но доступно ) Начинающему конечно с "разжовывателем" сканер нужен, а как оперативная мультимарочная станция вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smitii Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 отдам в хорошие руки CARMAN SCAN VG (из-за ненадобности), за подробностями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 отдам в хорошие руки CARMAN SCAN VG (из-за ненадобности), за подробностями в личку. На халяву? Я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.t.v.l Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 кто слыхал про скан carecar c68, есть у кого взгляды на autel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 кто слыхал про скан carecar c68, есть у кого взгляды на autel Хочу Прикупить Autel Maxidas ds708, Но Незнаю Стоит Ли, Имею Автоком и Лаунч Про, Плюс Всякие Шнурки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не стОит, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vooter Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну думаю выбор сканера больше зависит от его задач. Для потока пользовался х431Мастер. Когда сменил Сто и в руки дали бош КТС. Вроде тоже мультимарочник и типо БОШ, НО!!! Для боша нужен ноут, дорогое обновление, как-то информативность софта замудренная. Ланч автономен, обновы дешевле, все тупо понятно интуитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 так-то ноутбук всё равно нужен - на нём базы. так что тут скорее вопрос привычки. у меня есть и ручные автономные сканеры и ноутбуки с адаптерами - и то и то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDS7 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Спасибо за советы! Глянул прогу, оболочка понравилась. Теперь нужно купить, а затем продавать ненужное если оно будет. Т.к. и правда по функционалу он отстает от лянча с автокомом, но проект вроде развивается.... Развивается конечно http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15834-scandoc-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Посоветуйте что взять Autel Maxisys или F-Car-3g? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Аутел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти