chichoff Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кстати, как может человек с двумя высшими образованиями неправильно писать слово протокол? В вашем исполнении звучит "протаколы". Странно это.. или в школе не учились и сразу в институт? Да,действительно,слишком много орфографических ошибок,для человека с "двумя высшими". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BAKARDI_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем доброго времени суток!буду максимально крадок,но написать придется много,и попрошу проявить понимание а может даже сочувствия,сейчас служу в армии,служить еще пол года,мне 22,и после армии решил уверенно и твердо заниматься диагностикой иномарок. Начнем с самого главного,оно и страшного,знаний в этой сфере у меня 0,разве что те которые я смог раздобыть на форумах через телефон с задро**ным интернетом,можно сказать небольшой набор теории в голове у меня имеется,и представление о принципе работы тоже имеется,нет тока практики и я не знаю всех азов,всех иностранных названий функций,но это я выучу,вопрос в другом,какой мультисканер лучше,бюджет тоже ограничен. Рассматривал такие варианты с которых можно было бы начинать чайнику,ну и по мере изучения принципа работы углубляясь все грубже в недры электронных мозгов,брать прибор с небольшим запасом функций,мне главное с чего начать,но сделать выбор максимально правильно. Варианты такие АВТОБОС В30,launch x431 master,барс 4 профи. Очень много за них читал на официальных сайтах и не только,кто что может,все вроде могут одно и тоже,прочитал всю тему форума,споры да и только,каждый хвалит свое. Что ланч что босс что барс очень схожи но функциям,там и стирание ошибок,и диагностика климат контроля,круиз контроля,абс,подушки,и пневмо подвеска,и адаптация и имобилайзер,вообщем чудо техники,а так ли это на самом деле?правда ли они выполняют все эти функции?и кто с чем лучше справляется?не хотелось бы ограничиваться только стиранием ошибок,машины будут в основном немцы и японцы. Хотелось бы прибор который проводит максимально глубоко диагностику,и желательно на русском. Не знаю почему,глаз лежит на ланч,присмотрел его в какой то расширенной версии да 82 тс.р,радует большое покрытие авто,наличие русского,и большой набор адаптеров,да и в целом как о нем пишут производители и магазины вполне нормальный прибор,а тут вот его обсерают,хотя в графе самый лучший сканер он лидирует:)парадокс. Барс радует ценой,стоит всего 65 тс.р,функции почти те же самые,но вот настораживает русское производство,и то что надо еще докупать ноут,автобос это просто до кучи так сказать хотя читаю тут понимаю что все они не подарок,и все же,очень сильно расчитываю на вашу помощь и понимание,постараться объяснить что как есть,кто на что способен,с чем лучше работать,вроде все сказал,прошу очень сильно прошу помогите солдату с выбором,свечку в церкви поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а почему вариант с выбором сканера - Scandoc II или Scantronik II не рассматривал?? почему не заполнил профиль, не указал город где служишь и диагностикой занимаешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BAKARDI_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Че за профиль?я тут с телефона много не на заполняю,еле еле хоть этот форум он показывает,служу в волгограде,заниматься диагностикой буду после армии,а это имеет какое то значение?могу написать звание должность часть батальон роту вдвое...это мне поможет в выборе?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ...с чем лучше работать... Начни с OpenDiag и Autocom CDP. Вложения минимальные. Далее - Step by step... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BAKARDI_ Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Обязательно прислушаюсь к твоим словам,но хотелось бы по подробнее узнать о тех сканерах которые я написал,правда ли они выполняют то что заявляют производители Обязательно прислушаюсь к твоим словам,но хотелось бы по подробнее узнать о тех сканерах которые я написал,правда ли они выполняют то что заявляют производители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BAKARDI_ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Что то все так дружно молчат...:)выметает по тихоньку эта тема на форуме,печально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 идеальных мультимарочников не бывает. у каждого - свои косяки. так было, есть и будет. ноут нужен тоже в любом случае. для начала сейчас ИМХО разумно взять автоком - это крайне бюджетно. вообще выбор зависит, в частности, и от автопарка. еще сейчас китайцы выпустили VCS, это вроде как аналог автобосса, за очень небольшие деньги. ну а вообще - эти вопросы обсуждались уже даже наверно не тысячу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да,действительно,слишком много орфографических ошибок,для человека с "двумя высшими". Уважаемый, граммоте можно научиться, а вот ума не у всех добавляется в течение жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 так и будет спорить все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Получил письмо с Росстандарта, в котором сообщается, что Автобосс делает подарок своим пользователям, производит модернизацию своего оборудования. Насчет обнов для уже проданных не упоменается в данном письме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Но как помниться из предыдущих модернизаци, предыдущие дивайсы автобосс отказался поддерживать. Похоже на очередное кидалово. Сканера PC-Max и V-30 продержались на рынке всего з года получается. Лично , из своего горького опыта, я бы не советывал связываться с данным производителем. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Прошу обратить Ваше внимание , что официальная продажа данных девайсов прекращена с 01.10.2012 года. Если кто то приобрел данный сканер после этого времени , и не доволен им , пишите. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 как ты утомил с этой своей эпопеей - не передать словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bercut75 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Launch X-431 Diagun 150 марок за 700 баксов, пока пробывал Хонды правые и левые, Субары правые и левые, группа ВАГ просто блеск. Короче пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth61 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) В начале читал подряд, потом через страницу, потом решил посмотреть последнюю- за пол-года умник не угомонился...Уже и PC-MAX не выпускают, а его все пучит. Было бы хорошо, если бы модеры чуть почистили тему и хотя бы на месяц перенаправили обиженного борца в другую ветку. Похоже на частушки- гармонист мой, гармонист положи меня под низ..и дальше по тексту. А поглядите на моем сайте, какую я бучу поднял, а вот еще дерьма подкинул... 30% темы- театр одного актера. з.ы.- говорю сразу, отвечать на пургу андруши не буду, просто задрал. (сори, не сдержался :-)) А остальных- с НОВЫМ ГОДОМ!!! хороших клиентов, долговечного и качественного оборудования! И еще- V-30 c производства никто не снимал.... Изменено 8 января, 2013 пользователем stealth61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Программа одна и та же, комплектующие одни и те же, даже упаковка одна и та же.Качество одно и тоже , сертификат и то один на двоих. Странно как то , один прибор сняли, а другой нет. Посмотрим , что дальше будит. Самое интересное, что на официальном сайте ЛАН ТЕКА , нет информации, что данный товар снят с продаж, наоборот он заявлен в новогодней акции. В начале читал подряд, потом через страницу, потом решил посмотреть последнюю- за пол-года умник не угомонился...Уже и PC-MAX не выпускают, а его все пучит. Было бы хорошо, если бы модеры чуть почистили тему и хотя бы на месяц перенаправили обиженного борца в другую ветку. Похоже на частушки- гармонист мой, гармонист положи меня под низ..и дальше по тексту. А поглядите на моем сайте, какую я бучу поднял, а вот еще дерьма подкинул... 30% темы- театр одного актера. з.ы.- говорю сразу, отвечать на пургу андруши не буду, просто задрал. (сори, не сдержался :-)) А остальных- с НОВЫМ ГОДОМ!!! хороших клиентов, долговечного и качественного оборудования! И еще- V-30 c производства никто не снимал.... Зачем переходить на личности уважаемый ?А на Ваш взгляд , какой лучший мультимарочник? И какое вы отношение имеете к данным девайсам? Изменено 12 января, 2013 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Приятного время суток.Тема про мульти марочники. Лично на мой взгляд лучше марочников нету. Исхожу не только из своего опыта, но из опыта знакомых тоже. У одного из знакомых , своя станция по ремонту бусов Мерсеов спринтеров. Так он изначально купил лаунч. Избавился от него, сказал , что данный сканер не о чем. В настоящее время , очень важное значение имеет, возможность сканера производить адаптации, обучения, кодирование. Смоделируем ситуацию, вы заменили какой нибудь узел, а он не работает , его еще нужно адаптировать. Или снять ограничение скорости, или сделать возможным , допустим просмотра заводской ДВД системы в движении, и т.д. Элементарно, заменить на CDI форсунки. И чем новее автомобиль, тем больше вероятности , что мультимарочник не оправдает надежды. И придется покупать все таки маточник. Сама идея мультимарочников не плохая. А на счет моего плохого русского, у меня глаза болят, порой кнопки плохо вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Обязательно прислушаюсь к твоим словам,но хотелось бы по подробнее узнать о тех сканерах которые я написал,правда ли они выполняют то что заявляют производители Обязательно прислушаюсь к твоим словам,но хотелось бы по подробнее узнать о тех сканерах которые я написал,правда ли они выполняют то что заявляют производители За все не скажу , а по автобоссу , однозначно нет. На официальном сайте есть выложен документ, в котором заявлены все функции, которые выполняет сканер. Так он там на фордах в блоках управления диз. аппаратуры ключи прописывает. Производит программирование. Конечно же он этого не выполняет. Это даже официальное оборудование не делает, без допуска. Большинства марок автомобилей, данные функции , доступны только в онлайн. Или же программаторами. Я имею ввиду при помощи программаторов , допустим вытащить пин. А остальные действия с помощью марочника. Launch X-431 Diagun 150 марок за 700 баксов, пока пробывал Хонды правые и левые, Субары правые и левые, группа ВАГ просто блеск. Короче пока доволен. Я сам родом с Дальнего Востока, Родственник свою станцию имеет, но Лаунч из знакомых не кто не использует для праворуких. А ВАГ Ком ( Вася) 2500 руб. стоит, выполняет все, что вообще можно выполнить на Ауди, Фольце, Шкоде, и Сеате, Порше Еще и на идеально русском языке, и обновляется. Изменено 12 января, 2013 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 вы знакомогу скажите что прибором надо научиться пользоваться надо научиться дигнозить надо научиться спорить и аргументировать ответ надо научитьс писать в тему но не в эту создайте свою типо для ненавистников мультимарочников и много йсчо можноосто я не визжу кнопок наа клавдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти