Андрей 1974 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Русификация это лишнее для Настоящего диагноста, Расшифровку ошибок лучше смотреть в документации на диагностируемый автомобиль. Стоимость ланча - 30000, обновления на него 5000 в год. Посоветуй мне за эту цену сканер с лучшими возможностями. Да он не заменяет оригинальные Стар, Клип, Лексию, Течь2. А кривые необновляемые клоны со временем перекрывает (за счет обновлений). Вобщем мое мнение - Работая по конкретным маркам необходимо иметь дилерское обновляемое регулярно оборудование, для всего остального мультимарочник. Стирая ошибки после рихтовки, сигнализаторщиков и очумелых рук Ланч отбивается практически мгновенно. Вы немного лукавите. Вот реальная цена на лаунч.http://www.launch-x431.ru/ , и на обновы.А на счет перекрывания клонов, аргументы предоставьте пожалуйста. Обновления на клоны вот, все рабочие, вмесите с пояснениями , как все это установить.http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1975 На русском языке оборудование не существенно? Да это кайф от работы. А если не надо по несколько раз перепроверять, это кайф в двойне. Все , что на русском языке для меня лично более понятно, чем на не русском. Я все таки, так уж получилось в России родился и живу. В школе изучал русский. русский мне ближе. Сам ремонт ,занятие не простое,плюс дополнительно проблему с переводом, и сомнения о правильности выданных сканером результатов. На мой взгляд это просто лишнее в ремонте авто. Может, кто ни будить может дать здравый ответ, для чего нужны дополнительные проблемы, по мимо самого ремонта? Изменено 20 января, 2013 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Вы немного лукавите. Вот реальная цена на лаунч.http://www.launch-x431.ru/ , и на обновы. http://www.auto-bk.r...85/#entry160313 а Вы тут смотрели , а обновления на джасте полный комплект 4*** даже не полных пять тыс Изменено 20 января, 2013 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Вы немного лукавите. Вот реальная цена на лаунч.http://www.launch-x431.ru/ , и на обновы. А на счет перекрывания клонов, аргументы предоставьте пожалуйста. Обновления на клоны вот, все рабочие, вмесите с пояснениями , как все это установить.http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1975 На русском языке оборудование не существенно? Да это кайф от работы. А если не надо по несколько раз перепроверять, это кайф в двойне. Все , что на русском языке для меня лично более понятно, чем на не русском. Я все таки, так уж получилось в России родился и живу. В школе изучал русский. русский мне ближе. Сам ремонт ,занятие не простое,плюс дополнительно проблему с переводом, и сомнения о правильности выданных сканером результатов. На мой взгляд это просто лишнее в ремонте авто. Может, кто ни будить может дать здравый ответ, для чего нужны дополнительные проблемы, по мимо самого ремонта? Не хотите учиться? Лень?? Некогда?? Неохота?? Технический английский - слов 200 - на спор "на литр конька" выучишь за 3 дня. Пример сомнений - поврежденная проводка и с исправными датчиками сканер будет выдавать кривые данные, вот их я и проверю другими приборами, а вы??? Изменено 20 января, 2013 пользователем igor_ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Не хотите учиться? Лень?? Некогда?? Неохота?? Технический английский - слов 200 - на спор "на литр конька" выучишь за 3 дня. Пример сомнений - поврежденная проводка и с исправными датчиками сканер будет выдавать кривые данные, вот их я и проверю другими приборами, а вы??? Для чего мне это? Продавая данный аппарат, тебя против твоей воли обязывают изучить иностранные технические языки. И это так и должно быть ? Изменено 20 января, 2013 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Тему нужно переименовать,это уже нифига не опрос. Андрей 1974 - ежели ты так взъелся на мультики из за неудачной покупки автобосса,могу предложить тебе за него 10000 рублей с твоей пересылкой,на эти деньги купи себе есчё один "клон" а софт есть на "рутраккере.орг". Всё одно нифига не высудишь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) http://www.auto-bk.r...85/#entry160313 а Вы тут смотрели , а обновления на джасте полный комплект 4*** даже не полных пять тыс А чем отличается мастер , от диагуна? И как понять оригинал, но перешит, чтоб не был оригиналом, под какой то не понятный серийник. Сколько еще имеется сканеров с таким серийником? Но это даже не главное, \. Вы можете предоставить протоколы диагностики, на данном оборудовании , хотя бы по Вагам ?, Для сравнения.Или хотя бы, по каким машинам сможете? Ремонтом каких машин вы занимаетесь? Изменено 20 января, 2013 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Прочитай внимательно характеристики мастера и диагана и всё поймёшь. Там кстати на РУССКОМ написано. Отправлено 24 Март 2011 - 11:05 Launch X431 DIAGUN Full Полная версия, 44 марки авто. цена 40000 рублей Самый маленький мультимарочный диагностический прибор в мире впервые был представлен на международной выставке АВТОМЕХАНИКА 2008. Несмотря на свои скромные размеры, X-431 Diagun охватывает те же модели автомобилей, что и обычный X-431 и кроме того, он обладает технологией Bluetooth - спец для тя на великом и могучем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Для чего мне это? Продавая данный аппарат, тебя против твоей воли обязывают изучить иностранные технические языки. И это так и должно быть ? Т.е. слепая вера сканеру, наверное ваши ваши марочные сканеры подсказывают Вам в каком месте подсос воздуха или зависает гидрокомпенсатор, гнилая проводка и забитый кат. Мне ВАС жаль, я так понимаю что купив Автобосс - Вас против вашей воли заставили разобраться с юриспруденцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Ждем протоколы. Когда сравним, тогда действительно , немного хоть света прольем на данные приборы. А пока только флуд, колебание воздуха. Господа мастера, пожалуйста аргументы, особенно по гидро компенсатору. Хотелось бы глянуть. Честно скажу не когда не видел. Изменено 20 января, 2013 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Прочитай внимательно характеристики мастера и диагана и всё поймёшь. Там кстати на РУССКОМ написано. Отправлено 24 Март 2011 - 11:05 Launch X431 DIAGUN Full Полная версия, 44 марки авто. цена 40000 рублей Самый маленький мультимарочный диагностический прибор в мире впервые был представлен на международной выставке АВТОМЕХАНИКА 2008. Несмотря на свои скромные размеры, X-431 Diagun охватывает те же модели автомобилей, что и обычный X-431 и кроме того, он обладает технологией Bluetooth - спец для тя на великом и могучем! Прочитай внимательно характеристики мастера и диагана и всё поймёшь. Там кстати на РУССКОМ написано. Я то почитал. По мимо того , что он маленький, в нем не заявлено несколько беспонтовых функций, не нужных видимо для Вас как для мастера в ремонте. А именно адаптация, и кодирование. Плюс ко всему есть риск, что кто нибудь сданным серийником начнет обновляться с оф сайта, то лишаться обнов все к то с этим серийником будит. А это не оправданный риск.Остаться вообще без обнов. По этой причине, чтоб понять что это за товар, у Вас и просят предоставить протоколы, так как там нет фактов , аргументов, для анализа. Я так понимаю, что данная тема сравнительная.И лично для меня размеры оборудования не имеют значения,для меня, для ремонта главное результат. Удобство и комфорт в работе. Я имею в виду , чтоб меньше ребусов было в возможности ознакомления с результатами. Не ломать голову, а что же мне он за ребус такой выдал. Который за 5 сек , решается марочным оборудованием. Изменено 20 января, 2013 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmel Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Господа мастера, пожалуйста аргументы, особенно по гидро компенсатору. Хотелось бы глянуть. Честно скажу не когда не видел. Сканерастам они не нужны. Ну что вам даст осцилка? Она даже не на ненавистном вам английском, она даже не буквами. Тут представьте только на минутку! Думать нужно! Бросьте, это не для вас. Вам сканера хватит. Я то почитал. По мимо того , что он маленький, в нем не заявлено несколько беспонтовых функций, не нужных видимо для Вас как для мастера в ремонте. А именно адаптация, и кодирование. Я вижу вы даже на Русском не умеете читать. Что впрочем не удивительно. Зачем читать чужое если свое рвется наружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 После таких "мастеров",даже читать не умеющих,у нас на хлебе помимо масла и икра появляется. Чего ради кто то "должен" тебе что то выкладывать????????????????? Сам сначала хоть что то ДЕЛЬНОЕ ВЫЛОЖИ И ПОКАЖИ,а потом других попроси,однако после твоих "постов" думаю что специально для тебя никто ничего не выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEMTURBO Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ребят, у меня вопрос!!!??? Прикиньте, что сюда зашел человек в поиске инфы для выбора сканера, который в ближайшее время он хочет взять (два года откладывая на него)!!! Задаст он нам вопрос: "мол какой половчее, да поудобнее?" И что мы ему предложим???? Шквал эмоций и голых слов!!!????? Или таблетку от головы???? Поскольку я слово обронил, то и буду ориентироваться в направлении его решения - попробую на одной машине (немец) протестить три сканера по направлению - диагностика двс(данные в реальном времени, графики, функции калибровки и адаптации). Сканера лаунч, автобосс, барс!!!! Сроков не устанавливаю, но буду стараться быстрее!! Может спасу чей нибудь опухший от выбора мозг!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Предлагаю создать отдельную тему и адекватно,без "соплей",к этому отнестись. А то "я купил,меня обманули,мультики хрень полная" и так далее. Ну как предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEMTURBO Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Обеими руками!!!!!!!!!!)) Как назовем??? "без соплей" :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Нуна подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEMTURBO Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А с другой стороны, перемена мест результата не поменяет!! Результат может изменить - только наше желание что то менять!!! Но как показывает практика........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В отдельной теме понятней будет ВСЕМ кто ищет. Разбить тему внутри на "америка,азия,европа,чина". Каждый кому это интересно пусть выкладывает,так меньше бардака будет. К тому же мультиков - "пруд пруди",а ещё есть клоны мультиков и клоны-клонов. Либо по марке мультика разбить? Кароче,тут без "пиваса" походу не сообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEMTURBO Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А может кто то на самом деле купил кота в мешке, а сказать то теперь как то стремновато, а показать и речи идти не может........... :emot64: Ребят, ну с кем не бывает........ Мой первый барсик тоже талантами не блескал, а последний даже подсказывать пытается, невоспитанная железяка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А ещё "кто то" даже не понимает "что" и зачем купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти