Андрей 1974 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Мне просто было жутко интересно примерное количество недовольных автобосом юзеров. Поверь,недовольных не больше 10%,таких недовольных как ты - ВАЩЕ НЕТ В ПРИРОДЕ. Походу ты единственный и неповторимый. Флудите вы! Здесь не тема сравнения оригиналов и мультимарочников. Здесь тема чисто по мультикам. Насчёт "ВАС",я вполне,на 1000% согласен с достаточно известным человеком,чьё терпение вы имели наглость испытывать на соседнем профильном форуме. (прочти пост 394) а вот это,я написал для тех,кто ищет в автобоссе что то хорошее и нужное для себя. Не нужно принимать на свой счёт. На счет автобоса я вылаживал конкретные факты.http://depositfiles.com/files/lapkoey0p Еще раз напомню Вам, на мой взгляд нет лучшего мультимарочника. На мой взгляд , они на сканеры то не тянут. Потому что после них, обязательно надо проверять результаты марочником. И это не оспоримый факт, на мой взгляд. Если мультик дает карявое , насколько можно краткое , а порой и не соответствующее действительности расшифровку неисправности. То марочник очень подробно ее описывает, предлагает вариант ремонта. А порой и описываеи принцип работы системы. Вот сдесь люди ажно души не чаят от АВТОБОССА http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19240/ Сдесь люди тоже высокого мнения об АВтобоссе http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15224/ И это только так на всидку на этом сайте. Изменено 30 января, 2013 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я всё ждал когда начнут сравнивать ScanDoc с чем нибудь другим, но похоже не судьба, калина иномарке даже если та из китая не конкурентна. Меня похоже кинули втулив годовалый прибор, может даже вскрывавшийся. Позже выложу всю правду. Так, что осторожней, есть немалая вероятность попадалова со ScanDoc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А че сравнивать Скандок?Работает нормально,не без касяков ,как и все остальные мультики,так как по некоторым маркам слабоват,были приобретены:лексия,клип,опком,теч2,инпа,вася,и тд,которые я достаю все реже и реже,за исключением вагов,хороший наглядный интерфейс,все видно,читаемо. Скандок для меня это каждодневный инструмент,всегда под рукой,надо, тогда достаем дилерских клонов. Любой мультик в моих условиях все не покроет,специализироватся не получится,а едут все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А мне сам прибор по ходу ремонтированный впендюрили, ему уже больше года. Барыги впадают в коматоз, в секрете держат номера свежих приборов, что бы глубже не копнул. А сам Воронько, ну прибор же рабочий, и ему ничего не случилось, что он на складе годик провалялся. При покупке эти самые дилеры в Украине трещали, что чуть ли не еженедельно продают и ежедневно марки открывают. Короче по свински скандок со мной обошёлся, А,Б. Воронько советует с его дилером разобраться, а тот мне ни чека ни бумажки не дал. Даже при покупке сказали деньги на банковскую карточку и хрен знает на кого. Ну после передали автобусом. Есть статейки изобличающие таких производителей, вот поэтому форума владельцев сего девайса нет и не будет, а трубят только о быстрой техподдержке, типа через личку. А второй дилер, на парирование, что там даже аккум уже поддумирающий, типа вышлете, а мы вам за баксов тридцать новый сделаем. Мдя, бдя.. Уйди, старуха, я в печали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На многих форумах есть темы по обсуждению Скандока и А,Б. Воронько в них участвует,если вам в магазине продали пакет просроченного молока, это косяк в первую очередь магазина и вас,а потом уже производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Производитель с ними заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 alfa достал уже со своим негативом. снимите очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ага, полные штаны позитива, китайцы так со мной не поступали, деньги им вестерном перекидывал, а тут свои каку подложили, не ожидал просто.. Даже когда попытался разобраться, все отмалчиваются. Я ПО даже не критиковал, рассказываю какая лажа происходит с продажами. Враньё на всём. Им всё вернётся. Есть и хорошие новости, много понял, много почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вы то недежды не теряйте,и обвенять всех огульо не надо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 С А.В.Воронько общался в личке, здесь на форуме. Он в курсе. Я ведь не разу не сказал, что прибор или ПО гуано, пользуюсь. В России гуляет нерабочий 2848, скоро кому то втулят после ремонта . Ник то же не хочет получить ноут после ремонта. Брониславович, имя это от человека появшего до продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Продублируйте в теме про Скандок,тут я думаю это неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STI Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Люди, не знаю что купить. Живу в городе 150 тысячным населением. Есть для советских машин Сканматитик, для них его вполне хватает. Нужен мультимарочник нормального качества, для иномарок с широким диапазонам машин (понимаю и не жду 100% покрытие всех машин), желательно в комплекте с разъемами. Обновление по одыкватной цене, желательно русифицированный. От него не жду дилерских функций, прописывание форсунок, ключей итд... Желательно название и примерную цену, буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Люди, не знаю что купить. Живу в городе 150 тысячным населением. Есть для советских машин Сканматитик, для них его вполне хватает. Нужен мультимарочник нормального качества, для иномарок с широким диапазонам машин (понимаю и не жду 100% покрытие всех машин), желательно в комплекте с разъемами. Обновление по одыкватной цене, желательно русифицированный. От него не жду дилерских функций, прописывание форсунок, ключей итд... Желательно название и примерную цену, буду благодарен! Зря не ждешь,через месяц,другой вырастиш со штанишек,и все будет надо,и форсы прописать,и ключи,бери на вырост,а че брать,хз,читай,думай, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Продублируйте в теме про Скандок,тут я думаю это неактуально. Руководство в курсе, и стая барыг называющая себя манагерами-дилерами постоянно мониторят все темы по марочникам. Поэтому там будет тоже пока не актуально, все в тихой коме. Я как снайпер готов ждать вечность:)). Подождёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Люди, не знаю что купить. Живу в городе 150 тысячным населением. Есть для советских машин Сканматитик, для них его вполне хватает. Нужен мультимарочник нормального качества, для иномарок с широким диапазонам машин (понимаю и не жду 100% покрытие всех машин), желательно в комплекте с разъемами. Обновление по одыкватной цене, желательно русифицированный. От него не жду дилерских функций, прописывание форсунок, ключей итд... Желательно название и примерную цену, буду благодарен! Глянь в сторону Autocom, и лаунча, может и диагун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STI Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Зря не ждешь,через месяц,другой вырастиш со штанишек,и все будет надо,и форсы прописать,и ключи,бери на вырост,а че брать,хз,читай,думай, Может это и правильно. Но в маем понимание купить сейчас мультимарочник, а потом переходить потихоньку на диллерское. Глянь в сторону Autocom, и лаунча, может и диагун. Спасибо за ответ. Diagun, ничего как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEMTURBO Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В просмотре цен на ланчи наткнулся на интересную инфу, может кому то будет полезно http://launch-x431.ru/index.php?pid=35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В просмотре цен на ланчи наткнулся на интересную инфу, может кому то будет полезно http://launch-x431.ru/index.php?pid=35 Ну и чего там интересного? Российские "дилеры", пекутся о своем кошельке. "Но прибор в таком виде будет решать задачи по диагностике лишь некоторое время и обновить его на новую версию или добавить дополнительно нужную марку а/м будет не возможно."- ахинея полная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEMTURBO Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Я очень рад, что информация данного содержания для Вас представляет всего лишь полную ахинею!!! Мне, как для человека мало просвещенного, очень приятно услышать мнение большого специалиста!!!! Ведь вы как свет в конце тоннеля............... когда встает вопрос: купить или не стоит!!! Теперь и спать спокойно можно!!! Но все таки хочется сделать упор на словосочетание "может кому то"..... поскольку именно меня она (инфа) заинтересовала тем, что данный девайс есть на сайте где я приобретал свой мультик!!!! Только вот с поддержкой своего нет никаких нареканий!!! А с ним??????????????????????????????????????????? А может Вы являетесь владельцем данного прибора??? Так пролейте свет на тень сомнения в его адрес!! Может и впрямь не стоит тратить таких денег, когда рядом так дешево...................... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ARTEMTURBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Может это и правильно. Но в маем понимание купить сейчас мультимарочник, а потом переходить потихоньку на диллерское. Спасибо за ответ. Diagun, ничего как вариант. Более , менее с адекватной руссификацией по моему КТС.Но, на данный момент, я бы, пошел бы другим путем. В первую очередь определил бы перечень марок машин( Ваших потенциальных клиентов) . Для какой цели брать мультик на 53 марки авто, если у вас в населенном пункте их допустим 5-10. Остальные 43 будут без надобности,а деньги за них платить будите. После уже можно будит рассматривать , марки оборудования, исходя из их функциональности. Но это не значит , что нужно поступать так, как я бы поступил. А на счет мультиков , я свое мнение уже изложил. Вернуть , бы время назад , когда я мультик покупал. Имея я бы на тот момент знания которыми обладаю сейчас, я бы в жизни мультика не купил. Во всяком случае до тех пор , пока их не преведут в должное состояние производители. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти