uncle_sem Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я про делфи говорил дельфи и автоком кроме цвета ничем не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosskk Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 дельфи и автоком кроме цвета ничем не отличаются. Значит мне такой попался. Я им очень не доволен был.Много машин , где то процентов 70, не видил половины блоков основных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Значит мне такой попался. Я им очень не доволен был.Много машин , где то процентов 70, не видил половины блоков основных покрытие у автокома - это отдельный вопрос. я спорю с тем что "Установка очень проблематичная". элементарно он ставится. насчет покрытия - возможно автоком просто не подходит для вашего автопарка, а может и такой экземпляр. скажем, если двухплатный прибор без оки - будут проблемы с БМВ и фордами, кажется. азия там вообще очень слабо заявлена, европа до 2000 года заявлена но многое на работает - оно им просто не особо интересно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSil Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Значит мне такой попался. Я им очень не доволен был.Много машин , где то процентов 70, не видил половины блоков основных Пользуетесь клоном и хотите чтобы он все читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosskk Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пользуетесь клоном и хотите чтобы он все читал? Уже не пользуюсь, продал))))) Купил Аутел 708й Очень нравится. Лучше Лаунча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Что именно подкупило в Аутеле?Интерфейc,функциональные возможности? Для объективного голосования,хотелось-бы увидеть в процентом соотношении голоса отдавшие за Аутел и Скантроник-2,5. Еще раз прошу админов добавить на голосование вышеупомянутые сканеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liros Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Если по цене то Скандок, если требования выше то КТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 а если нужна азия - то КТС сосёт при всех твоих "высоких требованиях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Скандок с его глючным софтом и по европе сосёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liros Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Зато Скандок не клон. И цена демократичная. Плюс идеальных приборов не бывает. Все зависит от бюджета. Ни один мультимарочник не заменит дилерских приборов. Мне предлагали несколько мультимарочников б/у. При вопросе почему продаете ответ-после последнего обновления в Аутеле все устроило они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumbo Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) То что Скандок не клон то мне глубоко до лампочки с помощью чего получить данные из эбу даже если это будет молоток китайский! Изменено 24 августа, 2014 пользователем mumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Зато Скандок не клон. И цена демократичная. Плюс идеальных приборов не бывает. Все зависит от бюджета. Ни один мультимарочник не заменит дилерских приборов. Мне предлагали несколько мультимарочников б/у. При вопросе почему продаете ответ-после последнего обновления в Аутеле все устроило они не нужны. если уж речь зашла об оригинальности - не так много народа использует КТС с официальным еситроником. сейчас, впрочем, ситуация неоднозначная. а вообще клоны отличаются только качеством железа (не всегда) и невозможностью обновлять софт (как правило) ну и ценой, как правило на порядок. за стоимость одного КТС можно купить автоком, VCS, ну и клоны всяких клипов, лексий, вадисов и прочего в ассортименте. это еще не считая ежегодных лицензий на бош, если уж мы за официал. и совсем не факт, что вся эта кухня будет работать хуже чем ктс, и совершенно однозначно, что за счет только одного VCS покрытие сразу кардинально улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pervomayskiy Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Уже не пользуюсь, продал))))) Купил Аутел 708й Очень нравится. Лучше Лаунча. Выбирал между Аутел 708 и Launch x431 Diagun взял второй вроде пока без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosskk Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Что именно подкупило в Аутеле?Интерфейc,функциональные возможности? Для объективного голосования,хотелось-бы увидеть в процентом соотношении голоса отдавшие за Аутел и Скантроник-2,5. Еще раз прошу админов добавить на голосование вышеупомянутые сканеры!!! скорость работы, большой экран, выход в интернет, функциональность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Вячеславович Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Проголосовал за ланч х431 мастер - имхо лучший в своем классе +100 У самого Лаунч х431 Мастер хватает для всего по иномаркам, еще не было чего бы он не взял. Последние обновления реально работают, делал Мазду 3 (новую), так прибор попросил обновить прогу. После обновления связался в легкую и видит, и может делать все. что угодно. Сравнивали с Автокомом, так он по всем параметрам отдыхает. Правда у меня Лаунч 2013 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimea Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 не знаю зря ли я купил, но во всяком случаем пока не пожалел, купил Скандок, после аскана8м, это конечно чудо=) аскан по нашемаркам здорово выручал, решил расшириться купил скандок, нашемарки там последние в принципе есть, на счет иномарок, подключался к хонде вышло без проблем ну и все здорово, а пробовал к пежо чет не вышло, но я грешу на то что не правильно двигатель выбирал, надо было глянуть чего чек загорелся, пришлось через обд; на опеле подключался вообще сказка. как будет дальше не знаю, вот подумываю что с ваг группой он наверное все таки подкачает, судя по отзывам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1123 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Доброй ночи. Нужна помощь в подборе сканера, имеются авто Вольво и Субару Чтобы можно было делать полную диагностику и всякие адаптации и калибровки также что бы был русифицирован и желательно подсказать место где лучше его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичек Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Здравствуйте. Извините что не совсем в тему, ребята большая просьба о помощи. Работаю Автоас-сканом по нашему автопрому, хочу потихонечку пробывать иномарки. По характеристикам понравился сканер МТ10 СОМ Плюс. Если кто работает им, или имел дело с этими сканерами напишите плюсы и минусы его, и стоящая ли это вещь? Заранее благодарен всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melnik-1 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Что скажете про ULTRASCAN P1, стоит ли брать, если уже имеется: диагун, скандок, сканматик, avtocom, vcs, ну и марочники, есстественно, китай? Как он с кореей, по сравнению например с кармансканом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 если есть вышеперечисленное - то ИМХО смысла нет. разве что занедорого, или для коллекции. не было бы диагуна - был бы смысл взять для старой азии в комплекте с переходниками. а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти