nemez36 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет! Примера 1998г.в. стоит NATS-4, проц TI 77A08CW, надо прописать новый ключ. Чипы новые есть но они не подготовленные, хочу с помощью GAMBITа по дампу сделать ключ, но не знаю как прочитать TMSку, пробовал в ОМЕГОЙ, как TMS370...хх, не видит. Ваши мысли господа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Может кто кинет дамп TMSовский с NATS-4, я попробую приготовить ключ по дампу и прописать уже в имму с помощью Т-300,.....если ключ не закрытый получится . Просто мысль...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Омегой лучше по к-лайн утилитой. Благо ее во фри авторы отдали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет всем! Отпишусь, может кому пригодится, то-что я накопал. Приблуда для Омеги не поддерживает по списку NATS-4 5WK4 738,..750,..803,..8543А(В),..и 8692, иммено в этих натсах применили гибридный протокол обмена с моторным,ключик там ID-41 Philips crypto,. со всеми другими NATSами до NATS5+ примочка работает, в моём случае, я отправил человека к оффдилам, позвонили, сказали, что консалтом за пять минут прописали, да и слава богу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти