Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

снимали клему, магнитофон хочет код, обшарили все книжки к нему ничего не нашли, подскажите есть какаято прога,слышал, по ВИНу может сгенерировать код магнитофона, кто поможет?

ну чтобы по вину код вычислить---я такого ещё неслышал.может я и ошибаюсь.всётаки 21 век накону :D

По вину умеют дилеры, если вымешь и сфоткаешь боковую лейбу, то может и поможем так.

По вину умеют дилеры, если вымешь и сфоткаешь боковую лейбу, то может и поможем так.

был такой случай! на Kangoo .после удачной скрутки щитка .зачем то сняли клемму с акк.чтобы сбросить какую то ошибку!

за сброс спец прибором, платить незахотели!ну и конечно магнитола запросила код!в книжке, авторучкой было нацарапано 4 цифры,код неподошел! при мне, позвонили немцу,бывшему хозятну,тот назвал тот же код,который в книжке!

после трех неудачных попыток,магнитола заблокировалась!в итоге пришлось,клиентам,упросить моё величество, расблокировать злосчастную магнитолу!я был приятно удивлён!!!код был ошибочно записан наоборот.не 3456 а 5634!

я могу вынять, если выйму,солью дамп и посмотрю код, делов мин на 20, просто хотелось без снятия

Если так все просто и быстро, так зачем же создавать тему? Данных об авто не дали никаких, вина не вижу, номера с борта магнитолы тоже, даже название и производителя балалайки нет.

Если так все просто и быстро, так зачем же создавать тему? Данных об авто не дали никаких, вина не вижу, номера с борта магнитолы тоже, даже название и производителя балалайки нет.

тема закрыта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования