anlei Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Было недавно долго мучались пока не поменяли форсунки Профиль заполните до конца Изменено 6 декабря, 2009 пользователем SErgey_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotso Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Дайте данные диагностики, а так, как уже сказали выше- разговор ни о чём. 28 Ноябрь 2009 - 14:07 Спасибо за ответ ! Форсунки промыли на стенде... Проверили все массы ... Свечи новые в порядке, давление тоже .... Диск не проверяли .... просто расход был 7 л а потом резко за один день стал 15 литров ..... сложно поверить что из-за прошки ведь она в порядке обкатанная вне сомнения ... Провода все новые ..... 01 Декабрь 2009 - 17:04 Не знаю вот компоисрует он мне мозги или нет ...сегодня форсы промыли .... Посмотрим что будет дальше ...замеры будем производить совместно уже на сей раз... Вы уже бы определились ,что и когда делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Антон, сегодня видел такую фигню. Парнишка у нас работает, 2112 1,6 16кл., БК "Омега", сегодня сделал сброс БК!!!, он прокатился км 4-5, ну и между делом я спросил, что изменилось в показаниях. Так вот, средний расход 16л! Он сказал, что после сброса первое время так и показывает, а потом приходит в норму. Так что проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти