геша Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 кто за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Обоснуй?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 тогда проще форум прикрыть и голосовать не надо будет. форум для этого и создаётся что бы обмениваться идеями ,какими то наработками в этой сфере да и помогать друг другу а ты хочешь это прикрыть. моё мнение конечно но этого делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 надо чем скорей тем лучше или должен быть закрытым . дети могут отключить иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широков Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 надо чем скорей тем лучше или должен быть закрытым . дети могут отключить иммо самый умный чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 геша , не вопрос , впредь все ваши темы по имо будем закрывать...даже правильно оформленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batareykin Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А что такое иммо? Геша,вся прелесть ЭТОГО форума-в доступности инфы. Баран-даже прочитав тему-накосячит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volody Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Что за бред??? И кто такой геша??? В топку тему,пока форумчане вообще не взбунтовались........ Для того чтобы хоть как то приблизится к иммо нужно потратится,а как вы выражаетесь " бараны" точно тратится не будут...Так что успокойтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Ray2000 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Очень часто "ДЕТИ" на этом форуме и на дружественных обращаются за помощью по иммо, так Вы "Геша" явно бесплатно не помогаете!!!!! Жадность порождает бедность! P.S. Модератор, тема не про что, удалите пожалуйста. Кто за закрытие Гешы? Изменено 23 августа, 2015 пользователем X-Ray2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 класно . вы сами поняли что писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/user/17765-%D0%B3%D0%B5%D1%88%D0%B0/ достаточно ваши темы посмотреть , чтобы понять " ху ис ху " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 геша , не вопрос , впредь все ваши темы по имо будем закрывать...даже правильно оформленые Согласен +1 геша , не вопрос , впредь все ваши темы по имо будем закрывать...даже правильно оформленые Согласен +1 геша , не вопрос , впредь все ваши темы по имо будем закрывать...даже правильно оформленые Согласен +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt79 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/user/17765-%D0%B3%D0%B5%D1%88%D0%B0/ достаточно ваши темы посмотреть , чтобы понять " ху ис ху " Полностью поддерживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/user/17765-%D0%B3%D0%B5%D1%88%D0%B0/ достаточно ваши темы посмотреть , чтобы понять " ху ис ху " Ага, Славик прав. Посмотрел и поржал над этим: "как снянь защиту sukirite waut time" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 темуфтопку! Революционер Геша -не с той ноги стал что-ль? в воскресное утро вдруг осенило прозрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_fff Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/63760-lifan-solano-18/ кто такой геша не знаю, но то что с доступностью иннфы надо что то делать это точно. не помню что точно искал, вроде дамп одного мафона, нашел его на одном из форумов ремонтников. дак я даже с гуглом в помощь там не мог сразу зарегаться. ремонтом авто в последнее время занимаются все кому не лень, думаю такие ветки как одометры аир беги и прочее надо оградить от всех подряд, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/63760-lifan-solano-18/ кто такой геша не знаю, но то что с доступностью иннфы надо что то делать это точно. не помню что точно искал, вроде дамп одного мафона, нашел его на одном из форумов ремонтников. дак я даже с гуглом в помощь там не мог сразу зарегаться. ремонтом авто в последнее время занимаются все кому не лень, думаю такие ветки как одометры аир беги и прочее надо оградить от всех подряд, Неужели вы думаете что ваши финансовые амбиции терпят фиаско из за доступности информации на тематических форумах ? Вы думаете если сделать информацию закрытой,то очередь к вам выстроиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 думаю такие ветки как одометры аир беги и прочее надо оградить от всех подряд, А кто этим, всем подряд , по полочкам всё раскладывает? И как сами начинали?Неужто в школе на уроках труда проходили. Вопрос не конкретно к вам,а так,вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Может в профиле обязать указывать наличие оборудования?(по моему на форуме танго так, могу и ошибаться)и уже будет видно клиент или мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Зачем закрывать тему? Детям тут и так особо не помогают. Инфу за бабло да и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти