mastermike Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Добрый день! Ситуация такая: в наличии VW Passat B7 2011 г.в. память 24c64 изначально 211108 км, пересчитал в 159000 машина начала показывать 211000 пробег в 12Ax-12Bx снимаю панель, читаю дамп, все как и писал, т.е. по расчетам 159 вопрос: что делаю не так? скинуть клеммы? в каком месте потанцевать с бубном? насколько я понимаю, то в BSI лесть не надо. VAG-tacho (китай) не подключился спасибо! VW Passat B7 2011 st 24c64 211108.BIN VW Passat B7 2011 st 24c64 211108_159000 не работает.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ваш автомобиль делается с предподготовкой дампа, соответствующим оборудованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 или же без предподготовки но тоже соответствующими приборами,но не руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastermike Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 т.е. вы хотите сказать, что руками она не сделается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не делается..... Прежде чем делать такой авто. надо изучить тему... Все давно разжовано на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 это УПОРОТЫЙ пассат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 т.е. вы хотите сказать, что руками она не сделается? делается,если сможешь пересчитать криптодубль пробега в том же дампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 по дырке много приборов с ним работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 это УПОРОТЫЙ пассат. от Yeti жди такого же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 это УПОРОТЫЙ пассат. Упёртый падла , его пересчитывают , а он зараза не хочет..... И действительно в лёт делается большим количеством кабельных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geoprobeg Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Добрый день! Ситуация такая: в наличии VW Passat B7 2011 г.в. память 24c64 изначально 211108 км, пересчитал в 159000 машина начала показывать 211000 пробег в 12Ax-12Bx снимаю панель, читаю дамп, все как и писал, т.е. по расчетам 159 вопрос: что делаю не так? скинуть клеммы? в каком месте потанцевать с бубном? насколько я понимаю, то в BSI лесть не надо. VAG-tacho (китай) не подключился спасибо! Делал такой Пассат Дигипрогом 3 без проблем за 5 минут. Без всякой предподготовки, машина была со Швеции. Изменено 25 августа, 2015 пользователем geoprobeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Делал такой Пассат Дигипрогом 3 без проблем за 5 минут. Без всякой предподготовки, машина была со Швеции. Не желаю зла, но берегитесь, можно "попасть" с таким подходом - нажимая кнопочку по модели автомобиля, не зная номер панели, производителя и соответственно не зная что там внутри.. (метод повезёт - не повезёт). Изменено 26 августа, 2015 пользователем stepa11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 попадался гольф 12 г. хозяин проехал по всему городу и с предподготовкой и обд чем только не делали объехал человек 10 и оригиналами и клонами сбрысывается только мелочь тысячи км стоят на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вот это легенда, пускай к нам приезжает, тут недалеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastermike Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 попадался гольф 12 г. хозяин проехал по всему городу и с предподготовкой и обд чем только не делали объехал человек 10 и оригиналами и клонами сбрысывается только мелочь тысячи км стоят на месте! точно так же получилось после того, как выпаял чип памяти. посмотрел, тысячи стоят на месте. думал, что откуда-то машина подкинула эти самые тысячи, засунула в память, достаю память, читаю, там "новый" пробег, который я писал, т.е. тысячи она берет из другого места, возможно правильно говорит shitra, что надо еще где-то в этом же чипе менять, но я не нашел менять не стал по шнурочной технологии: китай ваг-тахо 3.01 не взял, даже не подключился к машине. Помимо дигипрога, чем её можно взять? можно ЛС. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вот это легенда, пускай к нам приезжает, тут недалеко)) он уже смерился все ему обещают и говорят у меня получится сотни таких делал и твою сделаем я и свежей делал а тут 12г и засада, месяц назад был тел к сожалению не сохранял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 он уже смерился все ему обещают и говорят у меня получится сотни таких делал и твою сделаем я и свежей делал а тут 12г и засада, месяц назад был тел к сожалению не сохранял Панель была ММ5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 он уже смерился все ему обещают и говорят у меня получится сотни таких делал и твою сделаем я и свежей делал а тут 12г и засада, месяц назад был тел к сожалению не сохранялНу так в следующий раз велком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) точно так же получилось после того, как выпаял чип памяти. посмотрел, тысячи стоят на месте. думал, что откуда-то машина подкинула эти самые тысячи, засунула в память, достаю память, читаю, там "новый" пробег, который я писал, т.е. тысячи она берет из другого места, возможно правильно говорит shitra, что надо еще где-то в этом же чипе менять, но я не нашел менять не сталпо шнурочной технологии: китай ваг-тахо 3.01 не взял, даже не подключился к машине. Помимо дигипрога, чем её можно взять? можно ЛС. Спасибо Дигипрог тут не причём и не делает эту приборку. Такие приборки бывают и на новом Жуке и др. Делаются нормально со снятием приборки. На Пассате B7 нет таких приборок Изменено 31 августа, 2015 пользователем Василич 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 попадался гольф 12 г. хозяин проехал по всему городу и с предподготовкой и обд чем только не делали объехал человек 10 и оригиналами и клонами сбрысывается только мелочь тысячи км стоят на месте!было немного не так. хозяин проехался по авторынкам , где по 800 делают уже все виды - и не получил результата спросил сколько будет стоить и получил ответ 8-10 тр. помолчал и продолжил свой вояж по гаражным кооперативам . и видится путь его будет бесконечен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти