didi Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Давайте поздравлять с ДР! Всех, и старых и новых пользователей! Хорошая привычка! У кого ДР можно глянуть на главной в подвале (низ страницы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Даже можно сделать общий кошелек на подарки и поставить завхозом кого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Даже можно сделать общий кошелек на подарки и поставить завхозом кого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Хорошая тема., Я согласен куда перечислять деньги и сколько? правда следуйщая днюха через год. или вы между собой? всмысле администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я поищу мод для форума чтоб автоматом поздравления уходили от администрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я тоже поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 за!в две руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonT Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Очень хорошее предложение, целиком и полностью поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти