SOLID Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В нете смотрю стоит не дорого,кто юзал.и есть ли под него отлом?такой темы не нашел просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А это что ? Это красный,а я за желтый говорю,самый удешевленный. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А желтый с правильным софтом работает как красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А желтый с правильным софтом работает как красный. Т.е у них софт одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Ну у кого как. тоесть смотря что ставить. У меня желтая башка работает с ПРо, по функциональности все тоже, хотя многие копья ломали что желтаю ток для диагнозы. И адаптации и форсунки прописывал. Софт от Ньюза. Тама от серийника зависит, может с Про работать или нет. Изменено 24 августа, 2015 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Ну у кого как. тоесть смотря что ставить. У меня желтая башка работает с ПРо, по функциональности все тоже, хотя многие копья ломали что желтаю ток для диагнозы. И адаптации и форсунки прописывал. Софт от Ньюза. Тама от серийника зависит, может с Про работать или нет. Тоже владеют желтой башкой.Подскажеш как обновиться до ПРО от Ньюза?Можно в личку если что... Изменено 24 августа, 2015 пользователем АндрейDREDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Да в соседней теме найдете, тама у большинства от него софт стоит. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44105-x431-idiag-auto-diag-scanner-for-android/page-413 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман-30rus Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 чавойто 161- значит желтая башка будет работать с софтом от ньюза, только может быть разница про или не про? можешь ссыль кинуть где брал желтую башку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Нет разница не в про или не про, а в серийнике, на некоторые серийники можно ПРО поставить на некоторые нет. У меня 96679ххххххх на него можно ставить ПРО. Да в Китае бери любую по средней цене(не совсем дешевую и будет нормально). Я вообще не покупал адаптер, по случаю достался. Изменено 25 августа, 2015 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Evgeny= Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В изидиаге появляется функционал айдиага но не во всех марках. Сравнивал например на БМВ в желтом много чего нет, но зато смотрел ниссан и митсубиши там в желтом функционал как в красном (во всяком случае меню присутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А желтый с правильным софтом работает как красный. А с правильным софтом в желтом исполнительных механизмов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня такой,в чем разница не от плюсового или 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти