alexuz Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ошибка постоянная,с запуском появляется и не работает тахометр. При покрутке стартером стелка тахометра чуть подымается,как завелся стрелка падает на 0. Датчики колена и распреда заменены на новые. Осцилограмму с датчиков снял,а эталона в инете не нашел,есть подозрение на фазы... Пробег 72000км,тянется на этих моторах цепь? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 правильно думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Уже три машины было. Бляцтво какое то а не машина. У всех одна хрень-оставляют мордой в горку без ручника(механика кпп). Авто сползает чуть назад, в этот момент складывается натяжитель цепи(он у этой машины без храповика). При старте имеем перескок цепи и обрыв пластикового башмака успокоителя(что на втором фото). Из всего печального,одно радостное-ни у одного клапана не загнуло. Изменено 25 августа, 2015 пользователем daemonen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Значит меняем цепь и все хОкей? Завод ни каких замен цепи,натяжителей,фозовращателей,не придумал,у большинства таких движков цепь брякает при первом запуске... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мы цепь не меняли,только башмак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhonny Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 может кто подсказать норму времени по замене цепи на этом моторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 11.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witerija1 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 где автор он победил машину? в чем причина та была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Цепь и башмак решение моей проблемы. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witerija1 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) здравствуйте новую тему решил не открывать по скольку у меня тоже самая проблема!но ошибки никакой нету!по словам клиента машина по началу по тупела чуть чуть и поехала! но потом заглохла и не заводится! притащили эту машину к мотористу!он посмотрел и что то сделал и машина завелась НО обороты 350 400!и на газ не реагирует. и позвал меня я посмотрел там ошибка P0340!стираю по любому выходит! после вообще перестало заводится!и ошибка только когда заводится выходит!если нет то не выходит просто крутится! что я смотрел 1 искра есть. импульс на форсы есть. форсы проверил на стенде!давление бензонасоса 3 и выше! компрессия в целиндрах 8-9. катализатор хозяен сам выебел)) датчик распредвала меняли на рабочий!И МОТОРИСТ открыл клапанную крышку и просто посмотрел цепь растянут или нет и сказал норм! Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Witerija1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот тут осциллограмма http://www.auto-bk.ru/forum/topic/52368-new-actyon-g20df/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 здравствуйте новую тему решил не открывать по скольку у меня тоже самая проблема!но ошибки никакой нету!по словам клиента машина по началу по тупела чуть чуть и поехала! но потом заглохла и не заводится! притащили эту машину к мотористу!он посмотрел и что то сделал и машина завелась НО обороты 350 400!и на газ не реагирует. и позвал меня я посмотрел там ошибка P0340!стираю по любому выходит! после вообще перестало заводится!и ошибка только когда заводится выходит!если нет то не выходит просто крутится! что я смотрел 1 искра есть. импульс на форсы есть. форсы проверил на стенде!давление бензонасоса 3 и выше! компрессия в целиндрах 8-9. катализатор хозяен сам выебел)) датчик распредвала меняли на рабочий!И МОТОРИСТ открыл клапанную крышку и просто посмотрел цепь растянут или нет и сказал норм! перескок цепи у вас, тоже ездил неделю назад смотреть актиона ошибкаP0340 и симптомы такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witerija1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 завтра проверим цеп и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти