region95- Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 по моему если не ошибаюсь то блок абс надо занова вести в эксплуатацию а кто может это сделать удаленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 это делается старом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я вот смотрю я не могу понять что там надо в вести в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 заходите старом в блок абс а там будет пункт вести блок в эксп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ввод сделал..не катит(( думаю надо онлайн закодировать ...кто имеет доступ..помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Пройдитесь по кодировкам Ezs:при замене ВЫ снесли кодировки.Проблем в EZS ,а не моторном и ABS.Инженерка открыта? Изменено 27 августа, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Инженерка просит онлайн кодирование.... может попробуете сами? дам удаленку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А откуда это в дорестайловом W211 блок ABS??? Нет и не было его там никогда, потому что там блок SBC! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Какие кодировки, какой онлайн у вас родной eprom есть лейте его и все должной работать. если не работает значит неправильно запрограммировали пс на кардампе есть ваш замок Изменено 28 августа, 2015 пользователем led Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 авто уехала ..кодировки в ручную сделали.. помогли спецы!!! мне вот непонятно почему со свои епром авто не было разрешение на старт...синхра была на месте 130-140 строках... спасибо тем кто хотел и помог мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти