Key-master Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет!!! притащили авто, w140 s500 в данном авто было украдено блок иммо замок с антенной и моторник побегав по разборам нашел моторник с такого же двигателя и иммо с такого же кузова есть кто может помочь поженить данные блоки дампы прилагаю w140_s500_1998.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 так они как бы уже комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 так они как бы уже комплект А если не сложно, можно по подробнее??? все это я брал на одном разборе, мне говорили что возможно это и комплект, но они уверены не были))) так по каким адресам смотреть? висит ошибка 1570 и 1605, ключи с генерировал, с антенной все ок Дииимммммон, ну теперь не бросай меня так))) я ведь не усну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) вин даже одинаковый в блоках ну и синхра тоже-как ещё объяснить?))) Изменено 27 августа, 2015 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А какие ошибки в иммо ? Как себя ведёт светофор ? Ну и дата лайф не помешает ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 старуха тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 вин даже одинаковый в блоках ну и синхра тоже-как ещё объяснить?) Димооооон) темя еще актуальна. вернулся с отпуска, а тут он!!! кабан!!! смотрит на меня косым взглядом)))) иммо к этому авто не подошло, ставлю иммо с черной наклейкой норм, а этот с белой даже на диагностику не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 тему можно закрывать, завел авто. спасибо гуглу и халявным программам что в интернете валяются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти