maikL Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Ну незнаю, на ХХ - 30 кпа .Меряет исправно. ХХ стабильный. на бусте 1 бар, смесь практически соответствует тому, что в прошивке прописано. и едет очень бодро для 1.3 литра классики. смесь по ЛМ-1 смотрел. Имел в виду 2.5 бара абсолюта. пардон. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем maikL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Ну незнаю, на ХХ - 30 кпа .Меряет исправно. ХХ стабильный. на бусте 1 бар, смесь практически соответствует тому, что в прошивке прописано. и едет очень бодро для 1.3 литра классики. смесь по ЛМ-1 смотрел. Имел в виду 2.5 бара абсолюта. пардон. А сколько имеется возможности дуть, может стоит до 500 кПА, и как раз показывает 2 вольта, если стоял бы до 250 кПа показывал где то 4 с копейками вольт, попробуй его замерить вольтметром с компрессором Изменено 10 декабря, 2009 пользователем max210876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikL Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Машина не моя. она уже уехала. т.к работает хорошо, хозяина всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Машина не моя. она уже уехала. т.к работает хорошо, хозяина всё устраивает. Вот ссылка на сайт производителя датчиков , два вида ДАДа с одним номером, один для отмосферника, другой для 560 дизеля http://www.ae.ru./catalog/index.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emmibox Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Подскажите, настраиваю турбодвигатель, при давлении больше 1,1 атмосферы матрица пишет - WARNING: MAP sensor malfunction detected - over pressure. Матрица лицензионная, но для L43. Прошивка на которой настраиваю - турбовая. Может ли быть, что это защита матрицы? Я предусмотрел вариант, когда программу покупают честно а прошивку качают "где то в другом месте"... Вообще для любителей халявы там очень много подобного рода граблей лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 думаю что эти грабли не специально разложены, просто квалификация у любителей такая. хотя хз, сам я в матрицах не рылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти