limit2006 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Здравcтвуйте! Есть такая проблема, на Фиат Альбеа двиг, - 1,4, 8 кл. 2008 г.в.. (сбока Италия). Заменили двигатель, теперь после запуска на панеле загорается желтый треугольник, после повторного запуска двигателя, треугольник тухнет, ни чек ни масленка не горят, на что можно обратить внимание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 смотри провода на датчике давления масла (в районе ДПКВ),может надорвали или не одели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Низовцев Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Здравствуйте! Приобрёл я себе ELM 327 1.5 решил проверить на авто. Фиат Альбеа 1.4 2007г. через прогу Open Diag, ничего конкретного не получилось. Даже ошибку не могу убрать. Сначала не мог подключиться к елм прога не знает мозги. Кто-нибудь знает прошивку или где её можно скачать? Пото мучто в проге только Бош.Январь и Ителма а чё на Фиате я незнаю.Подскажите пожалуйста кто может буду благодарен ! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Здравствуйте! Приобрёл я себе ELM 327 1.5 решил проверить на авто. Фиат Альбеа 1.4 2007г. через прогу Open Diag, ничего конкретного не получилось. Даже ошибку не могу убрать. Сначала не мог подключиться к елм прога не знает мозги. Кто-нибудь знает прошивку или где её можно скачать? Пото мучто в проге только Бош.Январь и Ителма а чё на Фиате я незнаю.Подскажите пожалуйста кто может буду благодарен ! СПАСИБО! Скачай программу ALFAOBD или Фиатскан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 При замене ЭБУ чем можно прописать " новый " ? " Новый " ЭБУ - б/у ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Фвди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 При замене ЭБУ чем можно прописать " новый " ? " Новый " ЭБУ - б/у ? Сделать блок новым и поставить без геморроя и проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В скриптах упы есть много всего и вирджин и пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти