Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Kia Optima 3

Рекомендуемые сообщения

Притащили на эвакуаторе, жалуются что не заводится, странно вроде все в порядке, слой серебрянки, под ним герметик, под герметиком полоски ткани пропитанные суперклеем

IMG_20150827_140554.jpg

IMG_20150827_141233.jpg

IMG_20150827_141317.jpg

Притащили на эвакуаторе, жалуются что не заводится, странно вроде все в порядке, слой серебрянки, под ним герметик, под герметиком полоски ткани пропитанные суперклеем

Насколько я понял корпус был вскрыт до Вас.Серебрянка попала во внутрь из-за негерметичности?

под этой шнягой проц, серебрянкой покрашено специально, правда не знаю зачем поливать электропроводной краской плату

Предполагаю, это крутая защита тюненной прошивки

Я бы в Вашем случае раскрутил блок от основания и с последующим использованием не очень агрессивного растворителя (иногда я использую дихлорэтан)медленно очищать ,одновременно контролируя лаковое покрытие платы.Сушка.Сборка.Диагноза

Дихлорэтан не отмоет суперклей, а вот фен его размегчает и можно снять, завтра выложу фото , что получится, то получится, т.к машина не заводится и терять уже нечего

В результате снятия герметика и суперклея было потеряно несколько элементов, у кого есть возможность посмотрите

IMG_20150828_113925.jpg

Что , неужели ни у кого нету ни фото, ни блока? Не хочется покупать из за нескольких резисторов, но видимо придется

Спасибо всем, блок починил, добрый человек подписал сопротивления, запаял, все заработало, ошибок нет, тему можно закрыть, будут вопросы, обращайтесь, чем могу помогу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования