k0tik0v Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Притащили на эвакуаторе, жалуются что не заводится, странно вроде все в порядке, слой серебрянки, под ним герметик, под герметиком полоски ткани пропитанные суперклеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey124region Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да уж, жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И что же скрыто под всей этой красотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Притащили на эвакуаторе, жалуются что не заводится, странно вроде все в порядке, слой серебрянки, под ним герметик, под герметиком полоски ткани пропитанные суперклеем Насколько я понял корпус был вскрыт до Вас.Серебрянка попала во внутрь из-за негерметичности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 под этой шнягой проц, серебрянкой покрашено специально, правда не знаю зачем поливать электропроводной краской плату Предполагаю, это крутая защита тюненной прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я бы в Вашем случае раскрутил блок от основания и с последующим использованием не очень агрессивного растворителя (иногда я использую дихлорэтан)медленно очищать ,одновременно контролируя лаковое покрытие платы.Сушка.Сборка.Диагноза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Дихлорэтан не отмоет суперклей, а вот фен его размегчает и можно снять, завтра выложу фото , что получится, то получится, т.к машина не заводится и терять уже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В результате снятия герметика и суперклея было потеряно несколько элементов, у кого есть возможность посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Что , неужели ни у кого нету ни фото, ни блока? Не хочется покупать из за нескольких резисторов, но видимо придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Лейбу блока на посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо всем, блок починил, добрый человек подписал сопротивления, запаял, все заработало, ошибок нет, тему можно закрыть, будут вопросы, обращайтесь, чем могу помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти