sergiy78 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Парни привет. На горячую глохнет мотор, с оборотов , на пример к перекрестку подьехав и заводится с буксира со стартера нет. А когда остынет со стартера заводится . Ошибка одна была пропуск в 4м цилиндре. Удалил ее больше не появляется. А продолжает глохнуть, фильтр заменен не помогло. В 23групе -46.v.от -41.v.от -25.v.от -49.v.от и в 13групе 0.28mg/H -1.25 mg/H -0.05mg/H 1.04mg/H это на хх. Сегодня первый день я с ним занимался. Метки грм на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Кольца под насос-форсунками давно меняли, хотя думаю, что никогда ещё. Изменено 28 августа, 2015 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Кольца под насос-форсунками давно меняли, хотя думаю, что никогда ещё. Я тоже думаю никогда. Сделав чуточку пораньше в 23 группе минуса убрались глохнуть перестал буду наблюдать клиент если что обратится. А пораньше сделав штивт в распред, заходил защемлением в позднюю я двинул с таким же защемлением только в рань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 И что стало в 4-4 теперь? Хотя ,надо до и после смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В 4-4 стало 3.43. А было -3.43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Ахренеть, какая меткость Изменено 30 августа, 2015 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я тоже думаю никогда. Сделав чуточку пораньше в 23 группе минуса убрались глохнуть перестал буду наблюдать клиент если что обратится. А пораньше сделав штивт в распред, заходил защемлением в позднюю я двинул с таким же защемлением только в рань. Оттянули ремонт ,в итоге выльется в более крупный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти