666_6_87 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Помогите раскодировать магнитолу на ниссан ноут Serial № PN3001PA 0026862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Может дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Может бан ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666_6_87 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Может дамп? я Извиняюсь , но думал что можно по серийному номеру узнать код на магнитолу. Сильно не ругайте , я просто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 По серийнику можно - у диллера. А у нас,другие методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Эта магнитола привязывается к иммо машины . Магнитола с машиной в паре или решил на другую машину поставить ? Если что подвози , до меня тебе всего 60 км Изменено 29 августа, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Мудрый мастер до этого поменял код,теперь и дилер покурит в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Эта магнитола привязывается к иммо машины . Магнитола с машиной в паре или решил на другую машину поставить ? Если что подвози , до меня тебе всего 60 км этот майфун ни как с иммо ни вязан. разблокируй и вкл. на столе и слушай русское радио читаем 24с64 код в явном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Как нет ? Вроде еще с 2805 шли завязанные для работы с иммо ? На столе подключаются легко при условии загрузки правильной прошивки (без иммо), или я от жизни отстал . А где находится пин код и счетчик , ни для кого не секрет . Изменено 30 августа, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 kotin , а вот нафига спрашивается постить то чего не знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Кстати , третий ими плотно занимается и гуру паша с первомайска на другом форуме и приходится у них по крупицам инфу собирать . Изменено 30 августа, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666_6_87 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Всем спасибо! Код узнал. Нашел номер телефона первой хозяйки , она наизусть его знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти