holocub Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте, может кто поделится дампиком с известными моточасами. Пробег не интересует. Кальк под пробег написал а для часиков мало данных. Заранее спасибо. Изменено 29 августа, 2015 пользователем holocub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxinslava Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Привет! В brp часы в моторном в панели только пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Кальк под пробег написал а для часиков мало данных. Заранее спасибо. Когда увидете другие дампы, кальк придется переделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Привет! В brp часы в моторном в панели только пробег. При подключении на столе часы видно, а моторник за 200 км. Когда увидете другие дампы, кальк придется переделывать... У меня их несколько, только часами подписаны не все. Все считает отлично, а если не секрет ткните носом пожалуйста (в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) У меня их несколько, только часами подписаны не все. Все считает отлично, а если не секрет ткните носом пожалуйста (в личку). Тыкать носом не буду, делиться дампами и наработками тоже. Ща на хаосе накидают.... Если откинуть названия моделей, а там много различий..., то есть дампы и с часами, а есть часы и в моторном, вперед и с песней в поисковик и в сеть. З.Ы. Когда будет такой же мозоль на заднем месте как у меня, и глаза с бычьи яйцы от седения за компом, вот тогда и будем делиться... Изменено 30 августа, 2015 пользователем goga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти