вадимк Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Попал в ремонт такой блок.Я выковырял из него герметик вместе с мрамором.Из хелпа ктаг подключился для чтения\записи(ENU_L_0574).Не заработал,пока не подключил еще пин 10(масса).Для ориентира к-лайн - пин 15.Ну и побочный продукт ремонта - фото внутренностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanE39 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Спасибо за пост отчет, сегодня столкнулся с таким же блоком, не читался пока не дал по вашей подсказке минус на 10-ый пин, ктаг сразу идентифицировал блок и без проблем считал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry111 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 А без разбора они что, до сих пор не делаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanE39 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ktag без вскрытия делает, просто у него в хелпе написано подать минус на 19 и 41, но с таким подключением блок не выходит на связь, а когда добавляешь еще один минус на 10 контакт то все работает... Кстакти: кто может добавить мощности, естественно не бесплатно? Без воды 11000 об.мин и обрыв, а когда едешь двигатель больше 9000 об. в мин. не набирает, и скорость не более 90 км в час, а слышал что именно эти едут быстрее)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 А без разбора они что, до сих пор не делаются? Попал в ремонт такой блок.Я выковырял из него герметик вместе с мрамором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rza Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Вадим , приветствую! У меня ямаха 160 сил , 6в6 -00 эбу . Проблема : заливает 2 цилиндр бензом , ставлю другой эбу , все работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rza Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 30.08.2015 в 16:59, вадимк сказал: Попал в ремонт такой блок.Я выковырял из него герметик вместе с мрамором.Из хелпа ктаг подключился для чтения\записи(ENU_L_0574).Не заработал,пока не подключил еще пин 10(масса).Для ориентира к-лайн - пин 15.Ну и побочный продукт ремонта - фото внутренностей. Помогите решить проблему с Эбу 6в6-00 !!! Заливает 2 цилиндр , глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Сколько стоимость бу такого блока !? И если помогать, то как !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokel Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 советом как же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти