detopka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Добрый вечер, форумчане! Имеется диагностический сканер Renault Can Clip китайский клон RTL2002, версия ПО 151 (была 147), операционная система WIN7 64bit. Возникла следующая проблема.При последнем диагностировании а/м, оставил ноутбук и сканер включенным в авто на полчаса, а сам поехал пока забрать нужные запчасти в гараж. Приезжаю обратно: ноут выключен. Включаю, работа завершена некорректно. И с тех пор устройство не опознается.Обновился ПО до версии 151, также безрезультатно. На устройстве не горит лампочка ISO. CLIP не обнаруживает адаптер.Вскрыл адаптер, визуально ничего подозрительного не нашел.Может кто подскажет где копать? хочу попробовать на другом компьютере подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tacu2ma Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Бывает такая лажа у CLIPa периодически!!))))) Что только не чистил в этой не до OS W7 , без толку!!! Купил DELL Latitude D630 (можно и поновее D830) , поставил Win XP SP3 и прикрутил на нее CLIP 145 пока пахает!!! Да интернет этот французиат не должен видить вообще!!!!!!!! Отключил WiFi насовсем и гибернизации и сон при закрытии крышки ноута , а также отключение дисков при работе от сети и батареи!!! Пока полет нормальный!! Всем хорошей диагностики!!!)))) Может кому пригодится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detopka Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Бывает такая лажа у CLIPa периодически!!))))) Что только не чистил в этой не до OS W7 , без толку!!! Купил DELL Latitude D630 (можно и поновее D830) , поставил Win XP SP3 и прикрутил на нее CLIP 145 пока пахает!!! Да интернет этот французиат не должен видить вообще!!!!!!!! Отключил WiFi насовсем и гибернизации и сон при закрытии крышки ноута , а также отключение дисков при работе от сети и батареи!!! Пока полет нормальный!! Всем хорошей диагностики!!!)))) Может кому пригодится!!! Спасибо. Будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А мой сгорел бедолажка, вместе с компом, пока жду запчасти, но сейчас не об этом. На комп устанавливается 4 драйвера, лампы исо и кан - эеленые, на клипе должны гореть при подключении к компу , а при подаче питания должны загореться и красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detopka Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А мой сгорел бедолажка, вместе с компом, пока жду запчасти, но сейчас не об этом. На комп устанавливается 4 драйвера, лампы исо и кан - эеленые, на клипе должны гореть при подключении к компу , а при подаче питания должны загореться и красные. у меня зеленая ISO не загорается. Пока еще не пробовал на другом компе проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Что только не чистил в этой не до OS W7 , без толку!!! Да интернет этот французиат не должен видить вообще!!!!!!!! Отключил WiFi насовсем глупости. работает клип на win7 и интернет не выключается никогда. у меня зеленая ISO не загорается. Пока еще не пробовал на другом компе проверять. поменяй часовой кварц на ISO плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) работает клип на win7 и интернет не выключается никогда. Тоже самое. Два рабочих компьютера, станционар и ноутбук всегда в сети, независимо от выполняемых операций.., диагностируем, прошиваем, мотаем.. По Клипу "длинная" тема на кархельпе, почитайте, может что найдете по своей неисправности.. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Yaroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detopka Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 проверили все кварцы - рабочие.Может кто занимается ремонтом или есть контакты человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) могу помочь. в личку. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем MrNobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Парни,приехал мне клип, v149, при запуске программы выбивает "Обновление периферийных устройств не удалось. Если проблема не устранена, обратитесь к поставщику диагностического прибора CLIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти